Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolyanich
|
Добавлено: Пн Июн 23 2003 10:08 Заголовок сообщения: Помогите настроить mail gateway на winproxy!!! |
|
|
Не могу настроить почтовую программу, The Bat! На сервере в WinProxy на странице mail выбираю SMTP/POP3 Gateway, в поле Remote SMTP Server пишу smtp.hotbox.ru, в поле Remote POP3 Server пишу pop3.hotbox.ru В The Bat! в качестве SMTP и POP3 пишу имя сервера (server), POP3 Username (Account) пишу свой логин (username), в поле Password пишу свой пароль, порт SMTP стоит 25, POP3 - 110. Вроде все по инструкции, а не работает, ни отправка ни прием, может я чего то не понимаю, помогите дурачку!!! Если можно подробно, по шагам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Июн 24 2003 10:17 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить mail gateway на winproxy!!! |
|
|
Можно не париться, а сделать 2 мэп-линка: отключаешь СМТП/ПОП Гейт, делаешь один мэп на СМТП (25 - вход, 25 и IP - выход на почтовик), второй - ПОП (110 - вход, 110 и IP - выход на почтовик). В Бате! в качестве сервера указываешь свой сервер. В итоге все работает как простой, тупой редирект. Я как-то тоже пытался настроить, но времени было мало, разбираться - неохота, посему сделал проще. Не получится - пиши! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|