Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andragen Гость
|
Добавлено: Пн Окт 25 2004 12:30 Заголовок сообщения: Народ ...подскажите как правьльно удалит RedHat 9... |
|
|
Народ ...подскажите как правьльно удалит RedHat 9... пока я ни натвориль че нибуть ...У меня загрущик стоит на диске с:... а линукс да другом лиске(логическом)...и еще у меня Виндовоз стоит на С:...спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Окт 25 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А версия Виндовоза является большим, большим секретом.
Да?
Мы тут все умные, определяем версию, читая вопрос между строк.
Ага... |
|
Вернуться к началу |
|
|
andragen Гость
|
Добавлено: Пн Окт 25 2004 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | А версия Виндовоза является большим, большим секретом.
Да?
Мы тут все умные, определяем версию, читая вопрос между строк.
Ага... |
Извини задыл...Windows XP(Sp1) |
|
Вернуться к началу |
|
|
andragen Гость
|
Добавлено: Вт Окт 26 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу..кто нить может ответить на этот вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вт Окт 26 2004 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если просто грохнуть линукс. то в винде панель управления - администрирование - управление компьютером. там выбираешь управление дисками, потом можешь грохнуть линукс раздел и создать новый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andragen Гость
|
Добавлено: Вт Окт 26 2004 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
crash писал(а): | ну если просто грохнуть линукс. то в винде панель управления - администрирование - управление компьютером. там выбираешь управление дисками, потом можешь грохнуть линукс раздел и создать новый. |
Да ...но у меня загрусчик на с:\.... Grud-поиоеиу называеся ...версию не помню.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Ср Окт 27 2004 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
andragen писал(а): | crash писал(а): | ну если просто грохнуть линукс. то в винде панель управления - администрирование - управление компьютером. там выбираешь управление дисками, потом можешь грохнуть линукс раздел и создать новый. |
Да ...но у меня загрусчик на с:\.... Grud-поиоеиу называеся ...версию не помню.. |
можно восстановить родной виндовый загрузчик или поставить стороннего производителя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elk Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 14:19 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Загрузись с дискетки от 98 и пропиши fdisk /mbr |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На кой грузиться с дискеты??? Ох...ли все что ли??? Маньяки...В ХР есть такой режим - по F8 в командную строку....а грузиться с диска ХР-го надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пацан - грузись с дискнеты и прописывай че тебе этот elk сказал, вот тогда и придет п-ц и грабу и всему, что в MBR вообще было!
и вообще - ничего не делай, пока and3008 не скажет, что ИМЕННО надо сделать. Он хоть и не объяснит что к чему - но скажет так, как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче пацан - грузись с диска - восстановление системы, консоль, fix mbr, затем fix boot. Все команды увидишь по help. А разделы линуха можно из ХР удалить, как заметили граждане, или из - под патишина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elk Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 18:25 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Какой ещё and3008? До чего дожили - удаление/переустановка системы для кого-то проблемой считается! Удаляй как хочешь. Я бы всё переформатировал, так как больше двух дисков в Windows не делал. Для Linux у меня 4 раздела: /, /var, swap и /home. А ты, если не хочешь Винду переставлять, удали все разделы с Linux-ом, на их месте виндовые поставь и делай fdisk /mbr. Можно ещё с помощью PM диски Linux-а удалить и виндовые подвигать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 08:54 Заголовок сообщения: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ELK |
|
|
Браток, ты на and3008 не гони, если не знаешь его! Он чел серьезный и многим...очень многим тут помог! И не единожды. А вот твой сарказм по поводу " Че тут за проблемы..." ты оставь для других мест. Люди, конечно, заходят сюда разные и с разной подготовкой, но вот помощь то нужна ВСЕМ! И всем надо помогать, так что не гони лишку и корчь из себя гуру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elk Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 17:57 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Я за свои слова отвечаю и гуру не корчу. Про and3008 лично я ничего не говорил, протри глаза. Не вижу связи между серьёзностью and3008 и тупостью вопроса. Может, ты подскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
замяли, ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|