Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
euxomen Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27 2004 10:45 Заголовок сообщения: админы и прочие шведы помогите разобраться с асей |
|
|
аська не коннектится до сервера, хоть че ты ей делай. хоть порты меняй с настройками фаервола, хоть танец огня с бубном вокруг нее пляши. не может достучаться до небес. главное у всех сотрудников рядом все ок и через их машины я нормально захожу, а на моей ниче не получатца. сеть новеловская, но и микрософтский клиент тоже есть, я не админ, не знаю что там да как. короче загружается сама ася очень долго. что делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Ср Окт 27 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравни настройки на машине какого-нибудь сотрудника с настройками со своей машины. Может тебе выход персонально закрыли. Вообще-то, мало входящей информации дал, для нормального ответа. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27 2004 15:45 Заголовок сообщения: какая инфа нужна? |
|
|
настройки все по умолчанию, порты открыты. что еще сказать? браузер работает нормально. прокси сервер стоит не знаю какой. локальная сетка работает нормально. больше и сам не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за firewall используешь???? _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
euxomen
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не знаю, на локальной машине у меня не стоит фаервол
короче ладно спаибо всем кто помочь, ну ее на фиг эту аську, только время терять, так что хватит дела делать надо работу работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adrenaline
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|