Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий777 Гость
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 19:31 Заголовок сообщения: На аукционе Молоток удаляют негативные отзывы! |
|
|
Сегодня мною были оставлены, а Администраторами аукциона, соответственно, удалены, дважды отзывы о крупном продавце данного аукциона. Причём объяснение было очень интересным:
мы принимаем Ваши разъяснения однако, пользуюсь закрепленным за
собой правом считаем возможным удалить Ваши отзывы. Основаниями для
таких действий считаем возможное несоответствие высказанных мнений
действительности (учитывая комментарии Вашего контрагента).
Заметим, также, что продавцом в рамках правил нашего
интернет-аукциона не было допущено нарушений.
Если Вы полагаете, что информация о продаже купленного Вами лота была
размещена продавцом с нарушением тех или иных законодательных актов,
мы рекомендуем обжаловать такое его действие в установленном законе
порядке.
На мой взгляд, подобное отношение к пользователям некорректно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О в чем, собственно дело?
Форум, сайт, портал или чего там у них... принадлежит им со всей размещенной информацией. Чего хотят, то и делают.
Давай я прийду к тебе домой и все стены разрисую надписями "Вася _____" (нужное вписать). Твои действия? Правильно! Сотрешь их. Вот и они стерли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хома
|
Добавлено: Пт Окт 29 2004 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет принято считать самой демократичной частью мира. Что видимо не касается коммерческих сайтов. Они естественно не будут сидеть сложа руки, наблюдая за тем как народ негативно отзывается об их "партнерах". Тем более крупных. С одной стороны это немноо не связывается с понятием демократичности, столь присущей интернету. А с другой стороны, оставь они все как есть, как долго проживет их ресурс? _________________ Тише едешь, не успеешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01 2004 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): |
Давай я прийду к тебе домой и все стены разрисую надписями "Вася _____" (нужное вписать). Твои действия? Правильно! Сотрешь их. Вот и они стерли. |
Немного не так, всё таки, я не создавал негативных отзывов об их сайте, при этом я пользовался их услугами, которые они предоставляют с выгодой для себя. Всё равно как я вожу к себе домой парочки с просьбой - ну Вы тут займитесь чем-нибудь, коммисионные заплатите, можете отзывы оставить (на стенах) друг о друге, для того, чтобы будущие клиенты знали - с кем имеют дело. А после того, как все уходят - прохожу по квартире и смотрю сначала на стену, потом в записи - ага, с этого у мне 2 рубля в этом месяце - ну его отзыв, сотру, а вот здесь уже 100 рублей - надо оставить его отзыв, да ещё и проверить, что против него негативного отзыва нет - чтобы не ушёл ни за что, как же...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|