Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolAR
|
Добавлено: Пн Ноя 01 2004 06:23 Заголовок сообщения: Подскажите где дрова взять для ESS |
|
|
Я с Unix - системами не очень знаком на практике . Скачал ALSA - драверы какие-то. Сделал ( давно это было - поетому точно не помню) make config, make install. И нифига! Как мне поставить звук? _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Ноя 01 2004 10:16 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где дрова взять для ESS |
|
|
PolAR писал(а): | Я с Unix - системами не очень знаком на практике . Скачал ALSA - драверы какие-то. Сделал ( давно это было - поетому точно не помню) make config, make install. И нифига! Как мне поставить звук? |
а что в инструкции написано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
если установка драйверов прошла успешно, то по умолчанию все каналы выключены. В терминале запустить aumix. Если запустится - то разблокировать каналы (там простой псевдографический интерфейс, разберетесь). Потом читать документайцию, прилагающуюся к исходникам. Нет - тем дболее читаь документацию. И тексты ошибок - в студию! _________________ Из двух спорящих виноват тот, кто умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|