Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Архив форумов ЦИТФорума
Море(!) вопросов - Море(!) ответов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как правильно задавать вопросы

Эффект присутствия..

Перейти:  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02 2004 08:46    Заголовок сообщения: Эффект присутствия.. Ответить с цитатой

Наверное каждый админ сталкивался с таким эффектом..

Звонит юзер - У меня не работает принтер(компьютер, монитор, мышка, клава ................)

Говорю ему по телефону - Ничего не трогай сейчас приду!

Прихожу, говорю показывай чего не работает!
Начинает показывать - всё работает!

Иногда до смешного доходит.. Захожу в комнату - юзер тыкает мышью в ссылку и говорит - у меня вот эта ссылка не открывается..
И я вижу - действительно не открывается...

Тут же беру мышку.. тыкаю в ссылку - она открывается..

Всё бы ничего... Но иногда столько километров из-за этого приходится наматывать за день..

Что это??? Компьютерные барабашки???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
--= Eagle =--

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02 2004 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, говорят, пользователь с компьютером на "Вы", прграммер - на "ты", а хакер (читай, и сисадмин) - на "эй, ты, козёл!". Laughing
vvt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02 2004 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого такое постоянно Smile Списываю на свою "волшебную" ауру и мощное энергетическое поле, особым оразом усиленное положением небесных тел при рождении Very Happy
Wlads
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02 2004 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! 4 года практики и это все правда! В последнне время стал практиковать такую вещь: Говорю "сейчас занят, подойду позже". В 50% случаев юзвери сами разбираются Smile
Nicola

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03 2004 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется эта общая наша проблема. С другой стороны ей есть хоть и не полное, но всё же объяснение. Когда за спиной админ юзер не расслабляется, а "собирает всю волю в кулак" Smile и делает ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО, а не то что он делал до этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarkFlame

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08 2004 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: Почему комп глючит у юзера, но нормально работает у админа?
Ответ: Боитссся, сука Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALEX_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09 2004 04:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А админство тут не при чем.
У всех такое бывает Smile
Я вот и не админом был - электронщиком, сколько раз было что вызывают к неработающему оборудованию а оно работает. Или метрологи бракуют установку, когда прихожу и прошу показать брак - его нет Smile

Ну а сейчас - на каждом шагу.
Дошло уже до того, что на разных важных операциях просто просят прийти рядом постоять Smile
Алекс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09 2004 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEX_SE писал(а):
Дошло уже до того, что на разных важных операциях просто просят прийти рядом постоять Smile

Согласен. Кстати, это не прикол, это - биополе. Просто все мы иначе относимся к подобной технике в силу своего же, так скажем, внутреннего строения. Да потому мы к ней-то и "относимся", что у нас настрои, почему-то, сродни.
Вот у нас есть охранник, в смену которого я точно уверен, что мне позвонят и скажут, что охранный комп глючит. 99,9999% (0,0001% - его отсутствие на месте Wink).
narcotic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15 2004 10:40    Заголовок сообщения: Re: Эффект присутствия.. Ответить с цитатой

У меня когда-то была другая фигня. В общем звонит один чувак, говорит, мол, к инету подключится не может. Приезжаю к нему, смотрю, а зрелище просто сногсшибающее. Чувак пытается всунуть телефонный кабель в сетевой адаптер при этом задавая вопрос - "Так почему я не могу подключиться к инету?".
Andrew Grekhov
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16 2004 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 narcotic
А ты знаешь что есть прециальный
переходник чтоб RJ11 в RJ45 вставить ?
Smile
Ну и дал бы ему, тебе что жалко ?
Very Happy
ALEX_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16 2004 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew Grekhov
А что, без специального переходника RJ-11 не вставляется в RJ-45?
Andrew Grekhov
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17 2004 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEX_SE
Вставлятся та он вставляется,даже фиксируется, но болтается ну
чтоб не болтаться и вставляют специальный переходник
(такая пласмаска буквой "П").

Представляете себе мой/ё удивление,
когда надо было подключить вентилятор
(RJ-11), а разъёмы на корпусе все RJ-45 даже с надписью FAN. Тогда то
переходник в комплекте и нашёлся,
правда после того как с переходником
разъём вставил, его больше вытащить
не удалось, мёртво сел.
Gadmin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17 2004 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, это не только с компами так. Я вот например машины еще люблю, и вроде неплохо в них разбираюсь.
Звонит, допустим, товарисч мне, и говорит: эта, не едет млин, зараза. Даже не заводится. Прихожу, сажусь ключем дрыг - запустилась. Cool
По моему, это биополе Confused
Алекс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17 2004 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew Grekhov писал(а):
...когда надо было подключить вентилятор
(RJ-11), а разъёмы на корпусе все RJ-45 даже с надписью FAN....

Это что это за корпус и вентилятор у тебя такие?
Andrew Grekhov
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17 2004 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс
Цитата:
Это что это за корпус и вентилятор у тебя такие?

Да так ТМН (турбо-молекулярный насос) TC600.

Эх, если бы знали какой соблазн был воткнуть
вентилятор в разъём с надписью "VENT" Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17 2004 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыы - боюсь даже представить что на самом деле должно втыкаться в разъем с надписью "VENT" на плате со столь навороченным насосом Smile
aka evt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14 2004 10:58    Заголовок сообщения: Re: Эффект присутствия.. Ответить с цитатой

Sol писал(а):

Что это??? Компьютерные барабашки???

Laughing Laughing Laughing
Суровая действительность + кривые ручки user-ов
Andrew Grekhov
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14 2004 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 aka evt
Мало с электроникой работаешь.
Она всё таки кое-что чувствует...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: