Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sero
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 22:09 Заголовок сообщения: Проблема с клавиатурой HP. |
|
|
После нажатия на пробел клавиатуры HP-C4735-60313 мышь начинает делать непонятные перетаскивания. Т.е. она становится не управляемой. Но после очередного нажатия на пробел она снова начинает 'слушаться'. Комп. IBM 300PL PIII. Искал драйвера для этой клавы, но ничего не нашел. Что мне делать, кроме того что поменять клавиатуру?Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И так было с самого начала? Т.е. сразу после установки неизвестной нам ОСи? Или были времена получше?
Если на последний вопрос ответ утвердительный, то я бы посоветовал проверить машинку на вирусы и программы-приколы. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sero1 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинку эту я купил несколько дней назад. Система виндовс 98 была установлена в ней, проблема была, взял и установил Виндовс 2000 Про
но не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Ноя 04 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда возьми напрокат клаву обычную у кого-нибудь и попробуй, как мышь будет себя вести с нею. По результатам и решишь, что да как. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sero1 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04 2004 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что не одна это машинка,а 4. Ч купил все четыре компа вместе и все они IBP PL300 и все с клавиатурой HP. Вот поэтому я хочу решить эту проблему без преобретения новых клав. Попробовал поставить другую и работало нормалаьно. Выходит что нужны какие-то драйвера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Ноя 05 2004 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sero1 писал(а): | Выходит что нужны какие-то драйвера. |
А ты глянь какие драйвера устанавливаются в том и другом случае. Попробуй поставить стандартные для НР, если для нее устанавливаются какие-то другие.
Реакция мыши, мягко говоря, странная. Кстати, и для нее попробуй драйвера поставить. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|