Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grayman
|
Добавлено: Вт Ноя 09 2004 12:22 Заголовок сообщения: Удаленное управление в локалке |
|
|
Как в локальной сети можно удаленно управлять компьютерами?
RAdmin дает картинку рабочего стола пользователя, а мне нужен как бы второй рабочий стол на уделенном компе, наподобие Terminal service в W2Kserver. Чтобы одновременно работать на машине под разными пользователями.
Есть ли каке-то программы которые предоставляют такую возможность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grayman
|
Добавлено: Ср Ноя 10 2004 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю Клиент служб терминалов работает только с серверами (на то он и клиент), а мне необходим удаленный рабочий стол любой машины в сети .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Ср Ноя 10 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Grayman писал(а): | Насколько я понимаю Клиент служб терминалов работает только с серверами (на то он и клиент), а мне необходим удаленный рабочий стол любой машины в сети .... |
Ramin работает тоже только с сервером.
т.е. для того чтобы управлять компом удаленно нужно сперва туда сходить и поставить там сервера, о других способах я не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Ноя 10 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты хочешь удалённый рабочий стол без сервера, тогда одновременно модет работать только один пользователь (на то машина и workstation). Воспользоваться этой возможностью предлагает DameWare NT Utilites. Если в это время залогинен другой пользователь, удалённое подключение к рабочему столу приведёт к логоффу пользователя (естественно, со стороны того, что коннектится будет выдано такое предупреждение). _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grayman
|
Добавлено: Пт Ноя 12 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче у меня есть две машины под W2Kprof и нужно сделать так чтобы с одной можно было отдельно залогинится на вторую и нормально работать не мешая др. пользователю, то есть поиметь еще один рабочий стол под другим пользователем сети. Как я понял это не возможно, или я ошибаюсь?
Terminal services client работает только с W2Kserver, RAdmin и его аналоги просто дают картинку десктопа уже залогиненного пользователя. Так что, неужели все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|