Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GUI Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16 2004 00:54 Заголовок сообщения: Автозапуск приложений. |
|
|
Для фильтрации юзеров необходимо обеспечить автозапуск приложений даже в защищённом режиме.
WINDOWS 2000 Professional
Если кто знает... помогите!
Я пока размышляю над
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, AppInit_DLLs
Но dllка цепляется за всеми процессами... хотя это не страшно...
Страшно вот что:
Я не знаю какие функции можно вызывать при первой её загрузке.
Например, при вызове ShellExecute вызывается синий экран |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Вт Ноя 16 2004 16:16 Заголовок сообщения: Re: Автозапуск приложений. |
|
|
Что значит GUI писал(а): | Для фильтрации юзеров | ????? _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
# Что значит Для фильтрации юзеров
Программа должна выдать запрос на ввод имени и связться с базой данных на другом компе для выяснения дальнейших действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему, очень глупо что-то совать в безопасном режиме, он для отладки, там наоборот должно грузиться как можно меньше, более того, в безопасном режиме нет поддержки сети, а вам нужно связываться с другой машиной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16 2004 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по моему, очень глупо что-то совать в безопасном режиме, он для отладки, там наоборот должно грузиться как можно меньше, более того, в безопасном режиме нет поддержки сети, а вам нужно связываться с другой машиной |
С отладкой как-нибудь сам разберусь.
Сеть? На низком уровне всё заработает!
Главное, чтобы никто не прошёл.
У меня ещё вопос! Почему WINDOWS 2000 Professional не обрабатывает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | У меня ещё вопос! Почему WINDOWS 2000 Professional не обрабатывает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices? |
Это кто такое сказал? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чето я вчера глюканул. В защишённом режиме ему и не обязательно связываться с БД. Это банальная перестраховка, если юзер от отчаяния решит перезагрузиться в защищённом режиме и удалить всё из автозагрузки.
В пинципе решил, но не совсем то, что хотел. Диспетчер его видит.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="explorer.exe Project1.exe"
И ещё! Может кто знает, как отыгрывает музон при старте винды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | Anonymous писал(а): | У меня ещё вопос! Почему WINDOWS 2000 Professional не обрабатывает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices? |
Это кто такое сказал? |
Я! Установленная по умолчанию моя винда даже раздела такого не имеет. Весь реестр пеерыт в поисках запрещающего ключа но так и не нашёл. Если знаете, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | И ещё! Может кто знает, как отыгрывает музон при старте винды? |
Вообще-то, проигрыш звуков в винде задается "Пуск"=>"Панель инструментов" =>"Звуки и аудиоустройства"=>закладка "Звуки".......
Может я не правильно понял вопрос или он не правильно задан
Anonymous писал(а): | Алекс писал(а): | Anonymous писал(а): | У меня ещё вопос! Почему WINDOWS 2000 Professional не обрабатывает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices? |
Это кто такое сказал? |
Я! Установленная по умолчанию моя винда даже раздела такого не имеет. Весь реестр пеерыт в поисках запрещающего ключа но так и не нашёл. Если знаете, подскажите! |
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices] — программы, которые загружаются при старте системы до входа пользователя в Windows 9х и МЕ _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может я не правильно понял вопрос или он не правильно задан |
Я хотел спросить, можно ли вместо музона подсунуть программу?
Цитата: | [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices] — программы, которые загружаются при старте системы до входа пользователя в Windows 9х и МЕ |
Т.е. в Вин 2000 оно не работает?
==========
Я тут вычитал, что можно запретить защищённый режим. Может кто умеет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А юзверя лишать пароля администратора не пробовали?
Зачем велосипед-то изобретать? Все уже давно придумано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_poruchikov писал(а): | [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices] — программы, которые загружаются при старте системы до входа пользователя в Windows 9х и МЕ |
Да, похоже я с веткой реестра промахнулся! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
http://argon.com.ru/windows/winxp/xpautorun
кому интересны автозапуск и автозагрузка в различных виндах, рекомендую..... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|