Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_ShAmAn_
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 19:47 Заголовок сообщения: Выборы в Украине или Станут ли ОПГ у власти |
|
|
Меня интересует мнение граждан РФ о выборах в Украине, какой кандидат Вам импонирует и по какой причине. Если конечно вас это интересует
З.Ы. Для несведущих: ОПГ - организованная преступная группировка. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговоры про приход во власть ОПГ - пустое сотрясание воздуха.
Они уже давно там и ножки свесили.
Сомневаетесь? Ну попробуйте сделать что-то, что не противоречит конституции, но не нравится власти.
Чтобы ОПГ не были у власти нужна независимая судебная власть. А ее нет по факту. Нет ее в России и нет ее на Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 23 2004 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по новостям они там встанут, и более того - уже давно стоят
Покуда есть такая штука как деньги (а именно она ИМХО является конечной целью как кандидатов на Украине, так и наших чиновников принимающих или не принимающих те или иные законы и постановления) про независимую власть, честные выборы (хаха) и заботу о народе говорить не приходится ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
UsamaBenLaden
|
Добавлено: Ср Дек 01 2004 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasyl писал(а): | Сегодня уже слышал в телевизоре про требование ввести особое положение - ОПГ не так страшны как миротворцы ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
Я тоже не так страшен ! Меня в президенты Хохляндии ! шутка
Господа не наши проблемы нам бы Крым вернуть а остальное фигня ! мы молодые придем к власти Они сами к нам попросятся к нашему RU тк мы сильнее умнее богачее и главное Российский газ не воруем ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Выживи средь конченных, а в ответ МОЛЧАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Chad Igor Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09 2004 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвастать своим умом и багатством - удел глупца. Завітай в гості до нас на УкраЇну зокрема на Майдан, там етнічні росіяни думають по другому.
А собственно говоря на Украине сейчас идет борьба двух мирровозрений восток - бывшый "совок" и центр, запад - космополитизм , и что что самое
гловное мы поняли что мы одна нация , и неважно кто ты русский украинец , еврей и так далее - мы граждане Украины.
А если говорить об буржуях доморощенных которые присутствуют и со стороны Януковича и со стороны Ющенко так щем больше буржуев тем страна багаче.
А организованая преступность - так кого в ней только не обвиняли и что дальше. Я считаю мудро поступил Черчиль в период великой депрэсии. |
|
Вернуться к началу |
|
the..dragon
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне ни один из них не должен (не достоин) стать президентом...
хватило храбрости на днях посмотреть дебаты, лучше бы я этого не делал... понятное дело, перед выборами каждый хочет доказать, что он единственно достойный, но переливать из пуустого в порожнее все-таки не стоит...
кому интересно, может почитать краткую версию дебатов нервных и детей прошу по ссылке не ходить...
хттп://tavria.org.ua/2/debaty _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|