Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvt
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 14:01 Заголовок сообщения: Спор с ALEX_SE |
|
|
Был, если кто помнит, у меня спор с ALEX_SE, про что уже не помню, но был там один момент, про Windows 2000 Enterprise Edition. Тогда пришли к выводу, что такого типа нету (ALEX_SE все ссылку просил на упоминание, Микрософт.ком я хорошо тогда пошерстил ). Мне это все покоя чет не довало, ведь поню, была такая винда. Сегодня вот наткнулся http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;296681
Это я так, к слову |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!
Она - Windows 2000 Enterprise Edition - там аж два раза кряду упоминается.
(Явно длжны быть Windows 2000 Server и Windows 2000 Advanced Server - ачипятка) _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поразбираюсь Там паче что ссылка однозначно относится к ОС семейства Windows 2000 Server. И к обычному и к Адванседу. Только почему-то они там не указаны. Ни слова так же в обзоре продуктов и в прайсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны, если сделать поиск на том же support.microsoft.com по англоязычной базе и именно в кавычках "Windows 2000 Enterprise Edition" находится штук 40 ссылок, где сей продукт упоминается.
Причем, на
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;238485
в APPLIES TO оно встречается уже 3 раза
ЕМНИП, в том споре вы тогда порешили, что ежели продукт и был, то был переименован?
PS а если поиск сделать по All Microsoft.com, то сайт начнет общаться с вами, если не ошибаюсь, по-болгарски
"Резултати за: "Windows 2000 Enterprise Edition"
Всички резултати
Вижте резултатите в друга категория за търсене, като щракнете върху връзка в колоната отляво..." _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|