Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alesha
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 15:25 Заголовок сообщения: Где скачать Communigate Pro |
|
|
Подскажите, где можно скачать
самую свежую, бесплатную, полнофунцциональную версию
Communigate Pro для ASP Linux 7.3? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 16:14 Заголовок сообщения: Re: Где скачать Communigate Pro |
|
|
alesha писал(а): | Подскажите, где можно скачать
самую свежую, бесплатную, полнофунцциональную версию
Communigate Pro для ASP Linux 7.3? |
помоему она по жизни платная, так что думаю нигде |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
www.stalker.com/communigatepro
Скачать можно свободно под любую из 20 операционных систем и 33 поддерживаемых платформ.
Прога полнофункциональная. В незарегистрированной версии к каждому письму добавляется маленькая текстовая строчка.
Лучшего мейлера я пока не видел. Потраченых денег не жалко ни копейки.
Ставится просто, дока проста и понятна, всегда под рукой встроенный хелп. После нее на sendmail смотришь как на самолет братьев Райт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alesha
|
Добавлено: Пт Ноя 19 2004 08:53 Заголовок сообщения: Где скачать Communigate Pro |
|
|
and3008 писал(а): | www.stalker.com/communigatepro
Скачать можно свободно под любую из 20 операционных систем и 33 поддерживаемых платформ.
Прога полнофункциональная. В незарегистрированной версии к каждому письму добавляется маленькая текстовая строчка.
Лучшего мейлера я пока не видел. Потраченых денег не жалко ни копейки.
Ставится просто, дока проста и понятна, всегда под рукой встроенный хелп. После нее на sendmail смотришь как на самолет братьев Райт. |
Так я не понял, она что, платная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Пт Ноя 19 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что не понятно Леша...если не хочешь этих строчек в незарегистрированной версии - то придется малехо приплатить... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 19 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В триальной версии не работают MAPI-клиенты для MS Outlook, с ограничениями работает антивирусный плагин и спамерорезка, не работает кластерный режим. Все остальное работает исправно.
Если желаете использовать плагин к Clamav и Spamassassin - то пожалуйста. Работает даже в триальной версии.
Тут все разложено.
http://www.mineralogist.ru/oder/communigate/
Повторяю, что этот тот самый редкий софт, за который денег отдать не жалко. Аналогичные восторги вызывает только Far Manager, The Bat и еще несколько других прог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Вс Ноя 21 2004 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Леша - я выслал тебе программу, как и обещал. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|