Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godzilla Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 18 2004 17:48 Заголовок сообщения: проблемы с dvd/cd-rw |
|
|
Здрасьте. У меня возникал следующая проблема.
На моет ноуте: Toshiba Satellite 1415, стоит DVD/CD-RW привод (TEAC-ий). В последнее время с ним происходят не очень для меня приятные вещи.
Ну во-первых он перестал читать некоторые диски. Диски новые, непацарапанные, он их просто не раскручивает, но это не основная проблема.
Основная проблема в том что я не могу писать диски. До этого все было нормально. Я пользуюсь Nero. При записи на CD-RW он почти сразу выдает ошибку: Could not perfor fixation. При записи на Сd-R он записывает почти 80% и потом происходит ошибка.
Можно ли что-нибудь сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fLamer
|
Добавлено: Пт Ноя 19 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет приводу? В каком режиме работал и какое время? С какой высоты падал? Грязные диски крутил? ПО переставлялось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 20 2004 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем у меня ноут меньше года. При его покупке сказали, что при производстве был допущен косяк и его возвращали на исправление.
Ноут, а вместе с ним и привод, вроде сильно не падал. Хотя один раз упал со стула (0.5 метра), но лежал в сумке. Поначалу все диски читал и грязные и новые. Сейчас крутит сильно грязные, зато новые иногда не может. ПО менял и несколько раз.
Не понял вопрос про режим работы ((
Заранее спасибо за помощь и советы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|