Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pcstupid
|
Добавлено: Ср Ноя 24 2004 18:12 Заголовок сообщения: помогите выбрать мышь |
|
|
Нужно приобрести мышь для работы в САПР. Недорогую. Я остановился на A4tech WOP-35 (хвалили в инете люди, попробовавшие разных зверьков). Но на работе говорят: смотри, у нее dpi=520, а у Genius Netscroll+ Optical - 800. Это будет лучший выбор. Подскажите, действительно ли, для мышей, чем выше разрешение, тем лучше.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyL
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... действительно ли, для мышей, чем выше разрешение... |
Действительно. Чем больше разрешение, тем лучше (хотя если > 600dpi разница уже не заметна, для меня по крайней мере). Я бы купил Logitech. ВОТ статью почитать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcstupid
|
Добавлено: Пн Ноя 29 2004 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SergeyL"] Цитата: | Действительно. Чем больше разрешение, тем лучше (хотя если > 600dpi разница уже не заметна, для меня по крайней мере) |
За статью спасибо, м.б. я тоже возьму Logitech. На днях поеду на рынок - "поброжу по базару...". Но вот, что для принтеров и сканеров разрешение, например в 1600 и выше считается высшей классностью. То для мышей, почему-то стандартным разрешением является 800. Т.е. выше никто не старается делать. Значит для мышей это уже не важно (или сложно технически?). А если не важно, то 800 м.б. просто устоявшимся рекламным заявлением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|