Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Чт Ноя 25 2004 16:26 Заголовок сообщения: apache, php, postgresql, midgard, mysql, postfix. |
|
|
Прошу экспертно оценить по средней рыночной стоимости ежемесячную поддержку крутого сайта, реализующего систему электронных торгов на уровне области с привлечением зарубежных партнеров. Те - сколько реально стоит поддержка такого сайта в месяц? (под Linux сделано). Работает apache, php, postgresql, midgard, mysql, postfix.
Заранее очень благодарен братьям за компитентный и своевременный ответ, спасибо. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поверю, что некому мне помочь ответить на этот вопрос...этого просто не может быть... _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не. Экспертов наверное нету.
Ежемесячная поддержка крутого сайта. Да, видимо навернуто там должно быть. По крайней мере безопасность.
Система электронных торгов. А это деньги.
Областной уровень. Еще хлеще.
С привлечением зарубежных партнеров. Некисло. Деньги немалые.
Ну, прикинь их оборот, попроси 1000 уе.
Только учти, что деньги, деньги, еще раз крупные деньги. Равняется ответственность. И твоя в том числе.
Прикинь свои хотя бы нервные затраты на разбор полетов после каких-либо торгов, которые кто-то захочет признать недействительными из-за проблем с этим сервером. Даже если проблем-то и не было.
Большие деньги - большие проблемы. Большому кораблю - большая торпеда. Мысль уловил? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои благодарности мистеру a-m-d! _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|