Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adrenaline
|
Добавлено: Чт Ноя 25 2004 23:32 Заголовок сообщения: LДля поддержания разговора :) |
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Народ , а кто-нибудь из вас работает по ночам?
Просто с 25 на 26 меня шеф попросил поработать в ночь (чтобы днем не отрывать пользаков от их важной работы), я согласился (все таки ШЕФ просил...хе-хе).
И как вы относитесь к ночной работе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Случалось... Но последний год обходилось без этого.
А шеф больше никак не стимулировал твое желание выйти в ночь? Если он не хочет планировать технологические перерывы в рабочее время, то трэба компенсировать неудобства (нарушение режима, сверхурочные ).
Хотя в принципе, если ты знаешь, что это действительно нужно (то, что на ночь запланировано) и в ближайшее время снимет с тебя пару-тройку рутинных задач - то почему бы и нет? Скорбно согласившись на отгул, предлагаемый взамен материальной компенсации . _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю амд,
тоже пару раз приходилось по ночам работать, если ты знаешь,ч то это снимет массу гемора на недели, на который и так времени нет, то почему бы и нет?
лично я люблю приходить на работы в выходные - посидишь в спокойной обстановке, поделаешь что надо и т. п. (к тому же в нашей конторе для работы во внерабочее время нужно писать заявление начальству на разрешение что б охрана пропустила), поскольку я постоянно хожу, то мне даже зп подняли, так как работаю много ... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
teraa Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30 2004 12:15 Заголовок сообщения: шефу |
|
|
шефу надо открыть две фирмы - одну в россии, вторую в америке (и все довольны, возможно, кроме шефа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UsamaBenLaden
|
Добавлено: Вт Ноя 30 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно Ночью тихо вот только в 5 утра спать охота но по пути в 6-7 утра можно порубиться или погамать во чтото ! А работать в тишине одно удовольствие! всегда днем юзеры достают ! моябы воля КАЖДОМУ АДМИНУ И ПРОГЕРУ ПО КАБИНЕТУ. И серверу в личное пользование! _________________ Выживи средь конченных, а в ответ МОЛЧАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|