Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edi
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 16:51 Заголовок сообщения: Перевод страницы? |
|
|
Можно-ли как-то средствами HTML или любыми другими вставить в документ символ "перевод страницы", чтобы при печати страница переводилась не там, где пожелает браузер, а там, где надо мне? Универсального решения не требуется. Достаточно и для IE. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вт Июн 04 2002 09:39 Заголовок сообщения: Боюсь, что это будет сложно... |
|
|
Я бы попробовал сделать текст с переводом страницы в Ворде и сохранить его как HTML, а потом посмотреть внутри, как он это сделает. Это решение должно работать именно в IE - Word и IE написаны в одной конторе и пользуются общими компонентами (именно интегрированность продуктов Билла Гейтса позволяет ему удерживать рынок и отбиваться от обвинений в монополизме). Если получится (или не получится) - напиши, а то у меня ни Word, ни IE не установлены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilya Гость
|
Добавлено: Вт Июн 04 2002 11:04 Заголовок сообщения: Re: Перевод страницы? |
|
|
Не знаю как в NS, но для IE есть такой style называется page-break-before (и page-break-after). Так вот он и делает разрыв страницы.Поддерживается начиная с IE4. Т.е. пиши div style="page-break-before:always" и все будет хорошо. Если нужны остальные параметры этого стиля смотри MSDN (или msdn.microsoft.com) или пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edi
|
Добавлено: Вт Июн 04 2002 11:52 Заголовок сообщения: Re: Перевод страницы? |
|
|
Спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crimaniak Гость
|
Добавлено: Чт Июн 06 2002 05:05 Заголовок сообщения: Знаете, ребята, Internet вовсе не Microsoft придумала. |
|
|
Поэтому для таких вещей надо не MSDN изучать, а www.w3.org. В данном случае - стандарт CSS2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|