Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Чт Май 30 2002 10:41 Заголовок сообщения: Почему в Netscape 6 не работает строка document.layers.testlayer.visibility='sh.. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Май 30 2002 16:10 Заголовок сообщения: а что (+) |
|
|
layers - не для 4-го разве? document.getElementById() уже трудно написать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Май 30 2002 16:17 Заголовок сообщения: и во-вторых |
|
|
object.style.visiblilty = 'visible' или 'hidden' |
|
Вернуться к началу |
|
|
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Чт Май 30 2002 16:27 Заголовок сообщения: Почему такая фигня... |
|
|
Пишу так {DIV ID=skf style="display: none"}Некий текст{/DIV} Все обозреватели (НН4, НН6, IE OPERA) элемент скрывают, а показывают только НН6 и IE |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Май 30 2002 20:40 Заголовок сообщения: это потому, что(+) |
|
|
такие продвинутые броузеры как Opera (ВСЕ ВЕРСИИ!!!) и NN4-й строят страничку за один проход, и потом уже не могут ввести/вывести элемент из общего потока. Точнее, должен быть движок IE или Gecko (это из известных, про сеовем левые самодельные не знаю). Причем из моего общения с разработчиками оперы сложилось мнение, что этим они даже не намерены заниматься. На этом мое отношение к опере как к серьезному броузеру закончилось. Держу ее только для тестирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Пт Май 31 2002 09:12 Заголовок сообщения: тогда почему работает свойство visibility? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Пт Май 31 2002 13:28 Заголовок сообщения: visibility - это тебе не display (+) |
|
|
1 2 3
если для 2 сделать visibility='hidden' будет 1
3
то есть элемент в объем потоке остался, под него выделяется место, он только не отображается.
если для 2 сделать display='none' то будет
1 3
разницу чувствуешь?
и вообще, RTFM в полный рост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
monoid Гость
|
Добавлено: Сб Июн 01 2002 13:32 Заголовок сообщения: Re: visibility - это тебе не display (+) |
|
|
Нетшкаф - отстой и должен умереть. Пишите под IE |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Сб Июн 01 2002 20:18 Заголовок сообщения: это верно для 4-го, 6-й и 7-й с кодом рулят (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|