Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яким Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05 2004 20:08 Заголовок сообщения: Вкл/Выкл Безопасного режима загрузки |
|
|
Как включать/отключать безопасный режим загрузки (2000/ХР) посредством реестра или/и другим образом?
У меня ХР проф. нехочет переходить в безопасный режим. На определенном этапе загрузки, после выбора безопасного режима, вырубается и начинает перезагружаться.
Может это из-за Касперского? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яким Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду отключение возможности загрузки в безопасном режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яким Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08 2004 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Может, Я какую-то глупость сказал, вы растолкуйте, если это в принципе невозможно.
Но собственно проблема остается, это - невозможность загрузки в безопасном режиме.
Винда ХР сп1.
Осталось 4 дня для активации вот я и пытаюсь, но, увы, пока безуспешно.
Заранее всем благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Ср Дек 08 2004 21:37 Заголовок сообщения: Re: Вкл/Выкл Безопасного режима загрузки |
|
|
Яким писал(а): | Может это из-за Касперского? |
Вот ты и сам ответил на свой вопрос...
Есть такая притча и звучит она примерно так:
"Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья оплывали меч Масамунэ, не касаясь его."
Отсюда другая притча на предмет антивирусов и ХР:
"Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Microsoft Windows XP Professional в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы, что попадались антивирусу Нортона, оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью. " _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10 2004 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет Петра Нортона тоже есть пара камней...
насчет symantec Antiv. corp. edition тоже есть камни...
(не всЕ он ловит..)
насчет 100% загрузки CPU т.н Касперским,то могу сказать одно..
сие лечится и довольно просто.
(но Касперу я уже давно не верю и не доверяю!)
очень меня порадовал TrendMicro
(в связке с Symantec'om практически идеальный вариант! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|