Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kain
|
Добавлено: Пн Дек 06 2004 12:41 Заголовок сообщения: callback |
|
|
Народ такой вопрос....
Принцип обычного v90 состоит в том, что на прием 56K, а напередачу 33.6К (v.34).....
А вот в случае с callback....кто из модемов принимающий? Где я получаю v34, а где v90?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
epros Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08 2004 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, кто принимающий? Если у тебя с двух сторон две телефонные линии с модемами v90, то у тебя и на прием, и на передачу будет 33К. Смысл v90 в том, что с другой стороны находится не телефон, а выделенка, для которой 56К на передачу - не предел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Ср Дек 08 2004 19:10 Заголовок сообщения: Re: callback |
|
|
не могу сказать с полной уверенностью про то, что
kain писал(а): | Принцип обычного v90 состоит в том, что на прием 56K, а напередачу 33.6К (v.34).....  | но по моему, если V90 или V34, то скорость и туда и сюда одинаковая!!!
поправьте меня кто-нить если я ошибаюся.
если я действительно ошибаюсь, то провайдер должен правильно настроить ответный вызов.
kain писал(а): | А вот в случае с callback....кто из модемов принимающий? Где я получаю v34, а где v90?
 |
а у нас хоть при обычном соединении, хоть при ответном вызове сервера - V90!!!!!
Другой вопрос, если связь с провайдером происходит через несколько АТС, то при обычном дозвоне ты можешь соединиться на V90, а при call-back на v34 из-за разных маршрутов соединения - то через 2 АТС, то через 3, то ещё как.....
обычно в этом и заключается вся какость соединений на разных протоколах при обычном и СВ..... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|