Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natascha Гость
|
Добавлено: Вт Дек 21 2004 14:40 Заголовок сообщения: Мне нужно ваше мнение |
|
|
С начала: С наступающим Новым годом!
Я студентка из Германии. Пишу дипломную работу о России, поэтому провожу опрос. Если у вас есть 5 минут, напишите мне n_albach@mail.ru. Я вышлю вам анкету. Обещаю, что ваши данные не будут переданны третьим лицам или использованны в комерческих целях. Заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Вт Дек 21 2004 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обещаю, что ваши данные не будут переданны третьим лицам или использованны в комерческих целях. |
И какие гарантии, что вы не скормите мой адрес почты спамерам?
А ни какой. И врете вы все. Если бы сидели в Германии, то для таких целей дали бы свой ящик у нормального немецкого провайдера.
В общем гон.
Предвосхищаю протесты, мол душа горит и рвется в Россию, а mail.ru - рулез форева. Ага. Ха-ха три раза.
Администрации советую ветку эту удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
Mr Forum
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть живет, у нас презумпция невиновости Может, она рунет изучала и заодно ящик завела. Кстати у немцев половина русских провайдеров внесена в спам-листы, и почта из России может просто плохо доходить, а может там, например, с русскими шрифтами в почтовиках проблема. Для спамеров это по-моему дохлое дело, ну сколько адресов так можно собрать? Очень оптимистичная оценка - несколько тысяч, это если по всем форумам собирать, ну какой это спам? |
|
Вернуться к началу |
|
|