Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HITMAN
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 09:28 Заголовок сообщения: Не могу прочитать почту с сервера |
|
|
Доброго времени суток всем! Может вопрос и избитый, но всё же.
Вчера на скорую руку настроил sendmail, теперь виндовс клиенты могут отправалять почту, но вот получить не могут. (FreeBSD 4.7/аутлук). Sendmail слушает тока 25 порт, а вот 110 ...
Мож я не прав иэто не его задача? Вобщем подскажите plz
P.S. С сервера непосредственно я могу отправоять и получать почту с пом. mail _________________ Лишь сомнения ведут к пробуждениям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omar
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 09:50 Заголовок сообщения: почта |
|
|
Верно ... ты не прав
sendmail занимается только отправкой писем, а приемом занимается например qpopper, popa3d и так. далее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень...он просто забыл сказать, что в Linux по умолчанию устанавливается и используется агент окончательной доставки procmail. В FBSD немного не так. Ты можешь доустановить и настроить такой агент самостоятельно - это может быть qpopper
см. www.eudora.com.qpopper или любой другой агент.
Демон qpopper очень хорошо, он реализует механизмы TSL/SSl и работает стабильно (ну, у меня во всяком случае... )
Также qpopper ты можешь установить из коллекции портов, если и-нет хороший. Удачи. _________________ All is not lost!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибочка....
www.eudora.com/qpopper  _________________ All is not lost!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HITMAN
|