Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пророк Гость
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 12:46 Заголовок сообщения: Как можно проникнуть в ПК, не используя "Управ-ие раб.стол." |
|
|
Хочу подключиться по сети к компьютеру, как мне это можно сделать?
Другими словами, если на другом ПК не стоит Удаленное управление рабочим столом, если ли вариант вообще к нему подсоединиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grayman
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А, что ты хочешь там делать? файлы гонять или получить в полное распоряжение систему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
the..dragon
|
Добавлено: Ср Дек 22 2004 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Grayman писал(а): | А, что ты хочешь там делать? файлы гонять или получить в полное распоряжение систему? |
теперь я понимаю, почему люди возмущаются скудно заданному вопросу... вроде бы и ответить можно товарищу Пророку, и непонятно что же именно его интересовало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пророк Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 11:12 Заголовок сообщения: Расшифровка |
|
|
Если уточнить, у нас в университете около 1000 компьютеров. Если пользоваться программой "удаленное управление рабочим столом", то подсоединиться могут и главные админы, что не хотелось бы. Сейчас я пользуюсь программой Remote Administrator. Вот хотел спросить можно ли также управлять удаленным компьютером какими-то другими программами, предварительно не устанавливая на удаленном компьютере клиентскую часть, так как это происходит с Remote Administrator. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaos13
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dameware попробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
the..dragon
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 15:46 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка |
|
|
Пророк писал(а): | Вот хотел спросить можно ли также управлять удаленным компьютером какими-то другими программами, предварительно не устанавливая на удаленном компьютере клиентскую часть, так как это происходит с Remote Administrator. |
хмм... интересно, а кто вам сказал, что для управления компьютером посредством Radmin не надо ставить серверную часть?.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the..dragon
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 16:24 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка |
|
|
qwery писал(а): | Пророк писал(а): | Вот хотел спросить можно ли также управлять удаленным компьютером какими-то другими программами, предварительно не устанавливая на удаленном компьютере клиентскую часть, так как это происходит с Remote Administrator. |
хмм... интересно, а кто вам сказал, что для управления компьютером посредством Radmin не надо ставить серверную часть?.... |
имелось в виду, что для Remote Admin как раз и надо установку делать, а хочется наоборот... хотя, ее таки можно и не ставить, достаточно ехе-шника и длл-ки, если мне не изменяет память... _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Дек 23 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда...
Чем Radmin не нравится? Поставил, настроил пароль и подсоединтся может только тот, кто его знает. Удостроверение главного админа не означает, что он умеет за секунды расшифровывать пароль или как-то магически его угадывать. Исключение сосвляют случаи, когда пароли пишут сами юзвери. Пишут на мониторах, системных блоках, обратной стороне клавиатуры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Дек 24 2004 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно еще через обыкновенный проводник зайти на нужный комп. Только для этого надо знать логин/пароль одного из пользователей этого компа, желательно Администратора! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЫФЦ Гость
|
Добавлено: Пн Дек 27 2004 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, зайти на комп и управлять им это не одно и то же!
Во вторых, даже зная все логины и пароли локального компа, можно получить отказ в удаленном соеденении, если в локальных политиках в этом отказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Дек 27 2004 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫФЦ писал(а): | Во первых, зайти на комп и управлять им это не одно и то же!
Во вторых, даже зная все логины и пароли локального компа, можно получить отказ в удаленном соеденении, если в локальных политиках в этом отказано. |
Согласен на все 100%! Просто истинные цели и задачи данного мероприятия раскрыты не были, а достаточным может оказаться и такой подход к делу. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|