Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@RT!em Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28 2004 11:53 Заголовок сообщения: Управление скоростью CD/DVD приводов |
|
|
У меня есть 2 драйва DVD-ROM NEC DV-5800C и CD-RW NEC NR-9800A. Nero DriveSpeed отлично определяет все скорости и устанавливает их для CD-RW привода. Та же самая ситуация с DVD-ROM драйвом при условии, что в него вставлен CD диск. Но вот если в DVD-ROM драйв вставить DVD диск, то с помощью Nero DriveSpeed можно установить только максимальную скорость. Самое интересное, что я перебпробовал все (ну, или почти все) проги, которые позволяют устанавливать скорость DVD драйвов, но с ними возникла вышеописанная ситуация.
Объясните мне проблему, и если она решаема, то дайте ссылку на описание и/или программу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomber
|
Добавлено: Ср Дек 29 2004 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
какие все скорости он тебе показывает?=))
скорость записи на Двд привод?
он и должен показывать только эту скорость..
Либо ты имеешь в виду что он показывает тебе скорость аверэйдж и прочие? но извини между строк не умею читать _________________ с Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
@RT!em Гость
|
Добавлено: Ср Дек 29 2004 17:34 Заголовок сообщения: Управление скоростью CD/DVD приводов |
|
|
Bomber, если ты не в курсе, то Nero DriveSpeed позволяет установить скорость чтения дисков в драйве, чтобы уменьшить шум, вероятность разрыва плохих дисков и т. д. (короче, аналог CDSlow, CD Speed, SpeedLock и других подобных программ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomber
|
Добавлено: Чт Дек 30 2004 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я в курсе..
но путем опытным.. посмотрел на неро 6.2.х не показывает (только макс)
на неро 6.3 показывает все в порядке.. все скорости.. правда стоит уточнить что ДВД привод у меня пишущий _________________ с Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|