Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 15:04 Заголовок сообщения: Отсылка формы(form) на введенный E-mail |
|
|
Как можно осуществить автоматическую отсылку (при нажатии кнопки submit)заполненной формы на E-mail адрес пользователя, который он вводит сам в поле формы. Страница состоит из HTML и JavaScript. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosna Гость
|
Добавлено: Вс Май 19 2002 01:25 Заголовок сообщения: свяжись если узнаешь как! |
|
|
свяжись если узнаешь как! Мне нужна та же чтука .. только там, я боючь, нужен ещё cgi если ты не хочешь что бы у юзера открывалось окно с письмом ... мол отослать через майл-программу Если что станет изветсно напиши мне плиз! sosna@hot.ee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diafour Гость
|
Добавлено: Вс Май 19 2002 09:15 Заголовок сообщения: Re: свяжись если узнаешь как! |
|
|
автоматически через HTML и Javascript нельзя. нужен cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosna Гость
|
Добавлено: Вс Май 19 2002 20:53 Заголовок сообщения: ТАк вот он мне и нужен |
|
|
Я это знаю и понимаю ... Просто у меня нет интернета круглосуточного, поэтому я это дело развивать не могу ... а мне очень нужна такая схема: HTML -> форма -> нажал -> отсылка на скрипт ->тот обрабатывает -> отсылка результата на е-маил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miky
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 16:22 Заголовок сообщения: Re: ТАк вот он мне и нужен |
|
|
Можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosna Гость
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 22:25 Заголовок сообщения: Re: ТАк вот он мне и нужен |
|
|
А как не подскажешь ... т.е. сам скрипт ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miky
|
|
Вернуться к началу |
|