Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джерк
|
Добавлено: Чт Дек 30 2004 14:03 Заголовок сообщения: Open GL для C++ Builder |
|
|
Подскажите, что надо делать, если при подключении gl/glaux.h и использовании любой функции, описанной в этой библиотеке, у меня появляется ошибка:
[Linker Error] Unresolved external 'auxSolidSphere' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\DIMA\OPEN GL\PAPALLELEPIPED\PAR.OBJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Сб Янв 01 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключи в проект библиотеки:
glaux.lib opengl32.lib glu32.lib |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джерк
|
Добавлено: Вс Янв 02 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подключил все эти библиотеки, но теперь появляется другая ошибка:
[Linker Error] 'C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\PSDK\GLAUX.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)
Я glaux.lib скачал из Интернета, может она не подходит для С++ Builder 6.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вс Янв 02 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй на Visual C запустить.
Я вспомнил. У меня тоже была эта проблема. Поскольку у меня визуал стоял, запустил на нем и голову особо не парил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rico
|
Добавлено: Пн Янв 03 2005 23:03 Заголовок сообщения: Re: Open GL для C++ Builder |
|
|
Джерк писал(а): | Подскажите, что надо делать, если при подключении gl/glaux.h и использовании любой функции, описанной в этой библиотеке, у меня появляется ошибка:
[Linker Error] Unresolved external 'auxSolidSphere' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\DIMA\OPEN GL\PAPALLELEPIPED\PAR.OBJ |
Нормально я как то пытался на народе сайт построить пару страничек набил, потом пароль забыл а на мою старую почту не удаеться войти там сняли хост из-за материальных проблем вот и бросил эту затею _________________ <<-C 1.7Mhz/Radeon 9600xt/ 40GB/->>
samsung C100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|