Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lidia
|
Добавлено: Сб Янв 01 2005 00:57 Заголовок сообщения: где взять любую версию PHP |
|
|
Здравствуйте!
Я смотрю здесь умные люди собираются, мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Пожалуйста, откликнитесь, ну что Вам стоит, ведь Новый Год, так хочется верить в чудо…Простите за детский вопрос - как мне создать дифференцированный доступ посетителей моего сайта к некоторым файлам( Login- Password)? В чем делать файлы с расширением .cgi или .php? Почему когда я скачала с сайта php.net не помню какую версию php больше часа скачивалось, а в результате когда распаковала архив выдалось сообщение об ошибке и в архиве ничего не оказалось. Это дело новое для меня, я буду очень признательа за вашу помощь. Сейчас на часах 8 минут первого, 1 января 2005 года, и я сейчас задаю Вам свой вопрос. Если Вы поняли, ответьте, пожалйуста.
Заранее благодарна,
Оля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 01 2005 18:42 Заголовок сообщения: Re: где взять любую версию PHP |
|
|
lidia писал(а): | Здравствуйте!
Я смотрю здесь умные люди собираются, мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Пожалуйста, откликнитесь, ну что Вам стоит, ведь Новый Год, так хочется верить в чудо…Простите за детский вопрос - как мне создать дифференцированный доступ посетителей моего сайта к некоторым файлам( Login- Password)? | http://citforum.ru/security/web/page_password/ Цитата: | В чем делать файлы с расширением .cgi или .php? | PHP - в редакторе CGI разные бывают. В любом случае, надо или читать документацию, или смотреть, как делают другие. Цитата: | Почему когда я скачала с сайта php.net не помню какую версию php больше часа скачивалось | Может, потому, что у тебя модем? Цитата: | , а в результате когда распаковала архив выдалось сообщение об ошибке и в архиве ничего не оказалось. | На такой неконкретный вопрос не ответит никто. Архивы на php.net правильные. Цитата: | Сейчас на часах 8 минут первого, 1 января 2005 года | Значит, часы отстают на 49 минут
P.S. С новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moby
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|