Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
squirL писал(а): | ручками чистим... самый бесплатный чистильщик... |
Экий ты умный Может я не очень четко объяснил, но у меня в настройках стартовой страницы стоит "about:blank", и в реестре Internet Settings параметр Start Page="about:blank". Мало того, при попытке эти настройки поменять, при запуске IE опять восстанавливается about:blank. А вредная страница спамерского каталога все равно показывается. Даже когда я от инета отключен. И, кстати, эта страница появляется даже и обычном проводнике Windows (не IE), если просто набрать about:blank в строке адреса.
Вот и "почисти ручками" в такой ситуации.
Но главное, что эта фигня пыталась меня еще периодически отправлять по каким-то адресам. Сидишь так себе спокойно (IE даже не запущен), и вдруг - предложение подключится к инету, чтобы получить доступ к такому-то адресу.
В общем, я решил проблему (спасибо за подсказку про Ad Aware: я раньше ей пользовался, просто забыл, как называется). Правда, это даже с Ad Aware оказалось нелегко. Эта вредная штука, оказывается, называется "Cool Web Search". Ad Aware ee как бы чистит, но при запуске IE все опять восстанавливается. Оказывается, нужно чистить дважды (второй раз - в безопасном режиме), а потом еще кое-что ручками подчищать. |
|