Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
epros Гость
|
Добавлено: Чт Янв 13 2005 19:50 Заголовок сообщения: А как в XP полностью переустановить инфицированный IE? |
|
|
Подхватил некую вредную spyware. Лавалсофтовская Ad-aware ее находит и как будто даже лечит, но после запуска iexplore.exe эта дрянь опять восстанавливается. Отсюда я делаю вывод, что IE заражен.
Хотел пореустановить IE, да не знаю, как это делать: стандартные виндузовские средства только делают вид, что деинсталлируют IE (ярлычок убирают), а если удалить директорию с ним вручную, то при попытке установить IE те же стандартные средства делают вид, что инсталлировали его (устанавливают в меню "программы" ярлычок на несуществующее место). А как по-настоящему это проделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_ya
|
Добавлено: Чт Янв 13 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}
затем параметру IsInstalled присваиваешь значение 0 и можно переустанавливать, а вообще то предохранятся надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Чт Янв 13 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
San_ya писал(а): | Заходишь в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}
затем параметру IsInstalled присваиваешь значение 0 и можно переустанавливать, а вообще то предохранятся надо |
И что? Что это все значит?
Что это дает? _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
epros Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14 2005 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно ничего не дало.
Кстати, кого после полного уничтожения директории Internet Explorer со всем содержимым и чистки посредством Ad-aware я запустил файл iexplore, взятый с дистрибутива, эта дрянь опять вылезла.
Так что она прячется где-то еще. Прям не знаю, что еще можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Янв 14 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз опять вылезает, попробуй антивирусы. Комплексно действовать надо. В безопасном режиме проскань все адварью и антивирусом.
Разберись в процессах, которые работают в системе (кто откуда), нет ли лишних до запуска ИЕ, во время и после и т.д. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korts Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|