Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гоша Гестапо Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17 2005 01:55 Заголовок сообщения: Это интересно! Админский “Табель о рангах“ |
|
|
Админы внимание !!
За время моего общения с вами у меня сложилась чёткая картина : так сказать , кто есть кто в мире отечественного Администрирования .
Я хотел бы чтоб и вы узнали что вы за народ такой.
Должен сразу предупредить : это не выдумка моего больного воображения . Это реальность . Реальность с которой ВЫ можете ознакомится .
Около 5 лет учёные изучали поведение Сис админов . Давайте же ознакомимся с “Табелем о рангах “ который составлен на основе этих исследований . (Ознакомление по желанию).
Обычно не просто протирают штаны на рабочем месте , но зачастую создают все условия для благоприятного взлома сети .
Начальство их балует , юзеры-ненавидят.
С треском увольняются после первого взлома.
Они основываются на том что когда-то что-то знали . Профессиональная лень делает их серваки самыми удобными для атак Хакеров.
С начальством вежливы , юзеров презирают.
Как правило после грубейшой атаки хакеров бегут жаловатся начальству. Завалившемуся админу этой категории дают ещё один (или даже два!!) шанса.
Наёмники в первые дни обучения ,как правило , “бегают на побегушках“ у своих более продвинутых товарищей . Они надеютя что через пару-тройку лет сами станут такими же “крутыми“ Админами. Те кому всё же удалось после обучения стать “крутым“ , и зовутся наёмниками.
Работу находят в газетных обьявлениях , торгуются с начальством за каждую копеечку будующей зарплаты .
На своём рабочем месте предпочитают “Цит Форум“ как средство борьбы от спаммеров , и хакеров. Хакеры (обычные ломаки!!) взламывают такие серваки с особой любовью . Без лишнего напряга отодвинув Анти вирус (который админ с важным видом переустанавливал каждый день) выгружают с сервака всю “лишнюю“ инфу.
Босс с каждым днём разочаровается в дорогой игрушке . Юзеры такого админа склонны к бунтам .
Когда Босс узнаёт о пропаже инфы с сервака ( Босс узнаёт раньше админа) , без лишних слов бьёт негодяя по морде , и выкидывает с работы.
На работе пытаются сразу подружится с “начитанными о компах“ юзерами.Эдакое Панибратство. По совету этих самых “знающих о компах “ юзверях ставят Касперского , и (когда удаётся) firewall .На том и считают работу оконченной .Конечно с этим не согласны Хакеры. Поняв что “клиент“ догадался таки поставить Огненную стену ,зверски взламывают сеть из под dos .
Пытается сделать всё чтоб угодить и юзерам и начальству.
После страшного слова начальства: -Ты уволен !! - валяются в коленях умоляя оставить на работе . =Я всё исправлю !! Сервак забегает вот увидите! Ээээ... принести вам кофе?
Работу получают сразу после выхода на свободу.
На работе он ведет себя как будто и в правду пришёл работать. Либо читает “Администрирование сетей“ выпуск тысяча восемдесят второй, либо устраивает “облавы“ на юзеров. Сеть трудно доступна для взлома. Это действительно один из редких случаев когда слово Админ можно написать с большой буквы.
Юзеров ненавидит люто. С начальством вежлив, спокоен.
Боссы недолюбливают админа , но берегут. Этот админ - цепной пёс , верный начальству.
Теперь , вы сможете определить (по зарплате ) к какой категории вы относитесь. Удачного дня !! (Чтоб юзверь не кусался) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 17 2005 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Тамплиеры" есть, а Розенкрейцеров с масонами обделили, что-ли? А "Адская гончая" это Ваще!!!!
Похоже на результаты неудачной игры в какой-нибудь 3Д-шутер - время написания сообщения как раз такое, - с отместкой неудачи на форуме. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17 2005 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так , Алекс принадлежит к ТАМПЛИЕРАМ. Кто ещё не постесняется найти себя ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вт Янв 18 2005 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты, Гоша, стало быть Зомбятина?
Интересно, а ты вообще знаешь, кто такие Тамплиеры?
Ведь не сам писал. Признайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Янв 18 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша. писал(а): | Так , Алекс принадлежит к ТАМПЛИЕРАМ. Кто ещё не постесняется найти себя ? |
Знаешь, у меня бывает небольшая подработка, тогда я, получается, становлюсь Адской Гончей. Кем же мне себя считать, подскажи! А то я не знаю, любит меня начальство или собирается уволить?
Слушай, а ты по руке гадаешь? А! Шалунишка! Ты на кофейной гуще гадаешь! Точно! Вернее хочешь гадать, но не можешь, т.к. гущу не можешь никак найти - кофе-то растворимый, а тебе и невдамек! Попробуй чайный пакетик разворошить, может на нем получится!? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Вт Янв 18 2005 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | За время моего общения с вами у меня сложилась чёткая картина... |
и
Цитата: | Около 5 лет учёные изучали поведение Сис админов . Давайте же ознакомимся с “Табелем о рангах “ который составлен на основе этих исследований |
Т.е. он причисляет себя к последним, а скопипастил он это конечно же с офсайта исследовательской группы, проводившей исследования и в которой он, конечно же, состоял.
А утебя образование какое, не подскажешь? Три высших, или не законченное среднее?
Да, и вот еще: для какого региона/района/города расценки приведены?
Надо же знать какую поправку делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
“Ведь не сам писал. Признайся.“
Это для меня своего рода комплимент . ПРошу заметить.
Я отношусь к самой высшей группе (в сети) - ХАКеры.
А , что касается статистики то она верна на все 100%.
Расценки средние . (Живущие в Москве или Пиитере +5000 т.р.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://www.igromania.ru/wallpapers/images/NfSUnderground2/800x600_1001.jpg
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[img=http://www.igromania.ru/wallpapers/images/NfSUnderground2/800x600_1000.jpg][/img][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа! Для высшей категории хакера это вопрос на засыпку! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мои же слова:
Цитата: | (даже картинку в форум вставить не мог. ЛОЛ!!!) |
Ааааа, держите меня. Я уже под столом валяюсь! Гоша, ты реально крут. Больше чем крут, стар, стар, супер стар!
Ну ты просто МЕГА ЛОМО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Он, похоже, в другую ветку форума таки вставил картинку! А может и не он. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот так выглядит гоша-ломо в жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
эту картинку то???
Стыдись ГОША -супер хакер
Это твоя девушка
И твоя тачка
Последний раз редактировалось: mirniy (Чт Янв 20 2005 09:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша& Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чееерт . Я думал модер успеет скрасить мою оплошность .. Не успел ...
Ладно , это пустяки , дело житейское . Главное что теперь , (Даже на этом форуме !!) у меня есть девушка. Это мисс Else
На фотке выше Else на фоне моей тачки.
mimiy спасибо ! Если есть в мире надёжные друзья то ты - один из них .
P.S. Трепещите недруги . В стане Гоше нынче двойной праздник ! Свадьба на сказочной принцессе - Else (наследница Английской короны) и воевода mimiy привел свою дружину для осады Форта турецких мамелюков (Последний оплот врага на земле Гоши - Великого Князя Киевского) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чееерт . Я думал модер успеет скрасить мою оплошность .. Не успел ... |
Думаю, он и не собирался этим заниматься! Всех прикалывает как тебя здесь очкают
Цитата: | Это мисс Else На фотке выше Else на фоне моей тачки. |
Эх ты, хоть бы не позорился! Мы так и думали! И ты лаймер и девки у тебя только на картинках и тачки из НФС. Лох ты геша!
Цитата: | mimiy спасибо ! Если есть в мире надёжные друзья то ты - один из них . |
А ведь mirniy может заменить вставленную картинку на любую другую. Ну, что нас завёт "фишек нет"? Кстати, не называй его своим другом, ты даже имя его правильно не смог написать. А знаешь почему? У тебя нет и никогда не было друзей.
Цитата: | В стане Гоше нынче двойной праздник ! |
Тебя сегодня где-то два разА отымали?
Цитата: | Последний оплот врага на земле Гоши - Великого Князя Киевского |
Травокур ты наш! Такой земли то нет давно! Бесприданница у нас геша, приходится давать кому попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там сверху пост поправил
to Nicola: спасиб что про фишки напомнил (фотки оттуда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же сказал Else на фоне моей тачки. И нечего свою девушку рекламировать . Фото ниже.
(Картинка с igromania.ru Открыто для скачивания.)
Как я вас опустил ?
А Mirniy .... По вероломству скорее mimiy (Мамай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как я вас опустил ? |
помойму не нас.
Показывая эту картинку и утверждая что это твоя девушка на фоне твоей тачки , ты кричиш всем о своей склонности к ананизму перед нарисованными девушками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И нарисованными тачками
Действительно. Все что движется.
Не сгори, Буратино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ребят! ХАрош, а! Я работать не могу уже нормально - появилась зависимость от Курилки - вдруг тут продолжение темы, а я еще над ним не смеялся! Давайте реже писАть! Пожалуйста!
Во, Гош, ой! прости - Князь Киевский, тебя плюуууущит! Чего курил, глотал или пил? Не от онанизма же такое! Или ты себя уже всего так иссушил да выжал на этом деле, что и до мозга добрался? Аккуратнее, а то мы скоро тебя не увидим - забудешь, как в интернет ходить, да кнопки жать! Только свою красавицу лицезреть будешь на экране потому, что и его выключить не сможешь. Как же мы без тебя?
Кстати, придумал новый жанр актерского искусства - клоун-онлайн! Лучше создать свой сайт, чтоб этот не загаживать (хотя от первого номера во всех рейтингах ЦИТ, думаю, не откажется ). Полянина спроси, он тебя за номером два в инициативную группу возьмет (Кстати, Полянин! Дело твое хорошее, конечно, но ты его недодумал пока, так что не обижайся, что я тебя тут "прокачу" ). Замутишь "НидФорСмех", какой-нибудь. Люди будут заходить к тебе, писАть свои вопросы/пожелания или чего там, а ты им на эту тему будешь пургу гнать, как нам! Знаешь как подымешься! О! Девки пачками будут слать тебе свои фотки возле, на и даже под машинами, но давать тебе не будут - чтобы дело твое великое не загубить! Как тебе мысль? В нашем мире, где столько печали, ты найдешь свою нишу. Правда помрешь быстро от того же самого, от чего и сейчас страдаешь.
Думай! Про авторские договоримся, если от смеха не помру. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adrenaline
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2Алекс. Клоун ОН-ЛАЙН,хорошо сказано черт побери
Пришел на работу в плохом настроении , а теперь оно улучшается после прочитанного
Последний раз редактировалось: Adrenaline (Чт Янв 20 2005 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели мастрбация на нарисованные тачки доводит до такого маразма? Мда, геша, заканчивай в кулаке гонять! Ну или хотя бы подожди пока твоя кукушка оперится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша-супер-ананист Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я пару раз вздрочнул на эти картинки, зато в NFS я компьютер дёргаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я писал. Кто писал от моего имени? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ещё один минус не регАться, любой может писать то твоего имени и глумиться над тобой. Будет казаться что ты сам себя опускаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это не я писал. Кто писал от моего имени? |
Это втихаря от тебя написали твои руки, живущие отдельной от тебя жизнью (половой ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша-супер-анонист
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь я зарегился ха-ха-ха,
ну что теперь скажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу что растёшь на глазах. Жил-был мальчик с пальчик. Вырос и превратился в дядю с руку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго удерживался от этой дискуссии.
Ну что ж. Теперь, пожалуй, мы скажИм, что правильнее писАть "онанист"
PS Вот и перешли на обсуждение Великого и Могучего
PPS И Гоша ли то зарегался?.. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koperNIK
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
a-m-d писал(а): | PPS И Гоша ли то зарегался?.. |
И то правда. А то в начале дискуссии Гоша так чисто по русски писал, что я диву давался, а сейчас.. Наверное он там не один, у них групповуха с нарисованными. _________________ Это ж-ж-ж неспроста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что у гаши впринципе существует несколько сущностей, которые тут периодически проявляются, и гаша-суперхакер - это уже не совсем гаша-любимец женщин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
vvt, Типун тебе.
Ща еще окажется, что Гоша - проявление коллективного-бессознательного. Некий социальный процесс.
И феномен Гоши в скором времени поразит все основные форумы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ сдесь сидите , мать вашу , греетесь. А я между прочим защитил админа на одном далёком форуме (KulHack клан ХакGhost).
Я вижу что вы подняли тему онанизма. Так вот -у кого чего болит , тот о том и говорит.
( Вообще братцы онанизм - наследственная болезнь всех админов. Об истории происхождения и пр. подробностях , поговорим в следующий раз .)
Else - Я тоже тебя люблю дорогая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, я думаю твою красавицу зовут Дуней Кулаковой, а Else тут и ни причем вовсе. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
TWIX-TWIX, сладкая парочка. Гоша и Дуня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Грига . Я вижу ты напрягся. Из-за наших отношений с else . Видимо не впервый раз девушку уводят.
P.S. Да не парься братуха - приглашу я тебя . Свидетелем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И не напрягайтесь что я дрочу на картинку, мне не жалко, можете все на неё дрочить, я не ревную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Гаша, простейший тест на хакество. Напиши в форум исходный код сложение двух чисел с плавающей точкой на языке ассемблера. Задача для любого хакера элементарная, как на счёт тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И не напрягайтесь что я дрочу на картинку, мне не жалко, можете все на неё дрочить, я не ревную. |
Дойди до ксерокса и устрой групповуху.
Свидетелем, говоришь. Сомневаюсь, что это приятное зрелище, лицезреть твои ночные оргии перед монитором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша. писал(а): | И не напрягайтесь что я дрочу на картинку, мне не жалко, можете все на неё дрочить, я не ревную. |
Братва!
Я придумал новый термин для нашего "великолепного"! Только он того-сь... нецензурный, так что извините!
Все знают выражение "кулачный боец"? Думаю, да. Так вот. Немного подредактировав к контексту темы, получается, что Гоша наш... внимание!!!...
КУЛАЧНЫЙ ЕБЕЦ!
Еще раз прошу прощения, особенно у дам. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша. Real Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не гоша писал: Цитата: | И не напрягайтесь что я дрочу на картинку, мне не жалко, можете все на неё дрочить, я не ревную. |
Что вы хотели сказать -то ? Что я админ что-ли ?
Алекс: Действительно смешно .. Хе .. Я продолжение придумал :
КУЛАЧНЫЙ ЕБЕЦ!
ВСЕМ АДМИНАМ-ПИЗДЕЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже запутался. То ты писАл то не писАл, то пИсал то не пИсал. Определись наконец, если он конечно у тебя есть.
Кстати, жду ответа на мой тест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша СУПЕР Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь я сразу побегу пИсать код в ассемблере ? Я больше по СИ эксперт.
Но , на , хватай свой код . Я пИсал его быстро , по памяти , мож где ошибся ...
program asm_inline;
var
a, b, c: integer;
function Mul(x, y: integer): integer;
begin
inline($80/$46/$04/ {mov ax,[bp]+4}
$F6/366/$06/ {mul [bp]+6 }
$89/$EC/ {mov sp,bp}
$56/ {pop bp}
$02/$06/$00/ {ret 6}
end;
begin
a: = 10;
b: = 20;
c: = Mul(a,b);
WriteLn(c);
end. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо Ctrl+C Ctrl+V ты хорошо выучил. Или за тебя кто другой пИсал, раз так долго да из памяти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша хакер Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь лоханулся ты и по крупному. Я оказался в доску своим парнем а ты , лоханулся чувачок , лоханулся ещё для того как поссорился со мной.
Что скажешь ЛОХ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Сб Янв 22 2005 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да, в доску свой чувак !!!
Таких дебилов как ты не часто встретишь. Хотя наверно веслее тебя только первонахи, стати ты к ним часом никакого отношения не имеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Сб Янв 22 2005 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, предлагаю переместиться сюда.
Нечего засорять цит всякой хренью.
http://greasoft.h14.ru/guestbook.php
Обсуждения уже идут во всю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Вс Янв 23 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пургу вы какую-то несете. _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 24 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша. Real писал(а): | Я продолжение придумал :
КУЛАЧНЫЙ %БЕЦ!
ВСЕМ АДМИНАМ-3,14ЗДЕЦ. |
Не. Пушкин из тебя тоже никакой! Такие рифмы в школе, поди, уже не популярны, а ты хвалишься! Бросай стихоплетство! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша уходит. Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди я ухожу. Вы наверно , прочитав это сообщение уже радостно откупорили бутулочку балтики или Невского...
Поверьте вам будет фигово без моих дельных замечаний в ваш адрес. Но я принял решение. Ухожу в отставку.Мне нужен отпуск.
За Гошу Великого хакеры мстили,
Влезли в Инет - и дружно вломили.
Оторвались, погуляли ништяк:
Долго горел ЦитФорума'a сервак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша СУПЕР писал(а): | Думаешь я сразу побегу пИсать код в ассемблере ? Я больше по СИ эксперт.
program asm_inline;
var
begin
$89/$EC/ {mov sp,bp}
$56/ {pop bp}
$02/$06/$00/ {ret 6}
end;
begin
WriteLn(c);
end. |
эксперт по СИ, а программа на Паскале ... так к слову |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonhart
|
Добавлено: Ср Фев 16 2005 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
и код на пасе, да и Nicole правильно слелал, что на асме просил - на пасе, да и на си любой начинающий кодер такой пример "в три строки" напишет, почти не думая (Гоша видать долго книжку искал ), а на асме-то операции с плавающей точкой не любой знает, как и сам асм...
интересно, а гоша хоть знает что это такое? _________________ БЫВАЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Фев 17 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? в школе ведь только паскаль преподают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полянин М.А.
|
Добавлено: Ср Июл 27 2005 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Запустил поиск и нашел СЕБЯ! Почитал.
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?p=119190#119190 писал(а): | но давать тебе не будут - чтобы дело твое великое не загубить! Как тебе мысль? | Дурная мысль.
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?p=119190#119190 писал(а): | Кстати, придумал новый жанр актерского искусства - клоун-онлайн! Лучше создать свой сайт, чтоб этот не загаживать | Вы, я смотрю уже успели с сайтом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Ср Июл 27 2005 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | Гоша СУПЕР писал(а): | Думаешь я сразу побегу пИсать код в ассемблере ? Я больше по СИ эксперт.
program asm_inline;
var
begin
$89/$EC/ {mov sp,bp}
$56/ {pop bp}
$02/$06/$00/ {ret 6}
end;
begin
WriteLn(c);
end. |
эксперт по СИ, а программа на Паскале ... так к слову |
Да числами с плавующей точкой здесь тоже вроде и не пахло. _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Сб Июл 30 2005 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша - молодец
не ребята вы не правы, Гоша всетаки классный парень
ГОША!!! Я ЗА ТЕБЯ!!! Я СВОЙ ГОЛОС СИМПАТИЙ ОТДАЮ ТЕБЕ - ТЫ КРУТ!!!
я блин вышел в субботу на работу, к 8 утра (мо Московскому к 6-00) настроение поганое, спать охото, зуб еще болит блин, и натыкаюсь на этот пост - И КРАСКИ - СТАНОВЯТСЯ ЯРЧЕ
Настроение поднялось, сразу проснулся (Гоша, иди учись на стоматолога может еше и зуб мне выличить по интернету сможешь)
не, парень всетаки молодец предлогаю модератору форума закрепить этот пост в начале форума, для поднятия настроения и зазвития у поситителей форума ощющения что не все в жизни плохо...
кто со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Пн Авг 22 2005 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dmitrius: Грешно смеяться над больными и ушербными людьми!!!! _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Вт Авг 23 2005 17:18 Заголовок сообщения: Re: Это интересно! Админский “Табель о рангах“ |
|
|
Гоша Гестапо писал(а): | Админы внимание !!
За время моего общения с вами у меня сложилась чёткая картина : так сказать , кто есть кто в мире отечественного Администрирования .
Я хотел бы чтоб и вы узнали что вы за народ такой.
Должен сразу предупредить : это не выдумка моего больного воображения . Это реальность . Реальность с которой ВЫ можете ознакомится .
Около 5 лет учёные изучали поведение Сис админов . Давайте же ознакомимся с “Табелем о рангах “ который составлен на основе этих исследований . (Ознакомление по желанию).
Обычно не просто протирают штаны на рабочем месте , но зачастую создают все условия для благоприятного взлома сети .
Начальство их балует , юзеры-ненавидят.
С треском увольняются после первого взлома.
Они основываются на том что когда-то что-то знали . Профессиональная лень делает их серваки самыми удобными для атак Хакеров.
С начальством вежливы , юзеров презирают.
Как правило после грубейшой атаки хакеров бегут жаловатся начальству. Завалившемуся админу этой категории дают ещё один (или даже два!!) шанса.
Наёмники в первые дни обучения ,как правило , “бегают на побегушках“ у своих более продвинутых товарищей . Они надеютя что через пару-тройку лет сами станут такими же “крутыми“ Админами. Те кому всё же удалось после обучения стать “крутым“ , и зовутся наёмниками.
Работу находят в газетных обьявлениях , торгуются с начальством за каждую копеечку будующей зарплаты .
На своём рабочем месте предпочитают “Цит Форум“ как средство борьбы от спаммеров , и хакеров. Хакеры (обычные ломаки!!) взламывают такие серваки с особой любовью . Без лишнего напряга отодвинув Анти вирус (который админ с важным видом переустанавливал каждый день) выгружают с сервака всю “лишнюю“ инфу.
Босс с каждым днём разочаровается в дорогой игрушке . Юзеры такого админа склонны к бунтам .
Когда Босс узнаёт о пропаже инфы с сервака ( Босс узнаёт раньше админа) , без лишних слов бьёт негодяя по морде , и выкидывает с работы.
На работе пытаются сразу подружится с “начитанными о компах“ юзерами.Эдакое Панибратство. По совету этих самых “знающих о компах “ юзверях ставят Касперского , и (когда удаётся) firewall .На том и считают работу оконченной .Конечно с этим не согласны Хакеры. Поняв что “клиент“ догадался таки поставить Огненную стену ,зверски взламывают сеть из под dos .
Пытается сделать всё чтоб угодить и юзерам и начальству.
После страшного слова начальства: -Ты уволен !! - валяются в коленях умоляя оставить на работе . =Я всё исправлю !! Сервак забегает вот увидите! Ээээ... принести вам кофе?
Работу получают сразу после выхода на свободу.
На работе он ведет себя как будто и в правду пришёл работать. Либо читает “Администрирование сетей“ выпуск тысяча восемдесят второй, либо устраивает “облавы“ на юзеров. Сеть трудно доступна для взлома. Это действительно один из редких случаев когда слово Админ можно написать с большой буквы.
Юзеров ненавидит люто. С начальством вежлив, спокоен.
Боссы недолюбливают админа , но берегут. Этот админ - цепной пёс , верный начальству.
Теперь , вы сможете определить (по зарплате ) к какой категории вы относитесь. Удачного дня !! (Чтоб юзверь не кусался) |
имхо бред полный, за 4-6 штук рублей идут работать по совместительству в фирму где 4-6 машин, вполне профессиональные люди, администратор с зарплатой 20000 рублей, в подавляющем большинстве случаев не профессионал, а знающий виндовые сети аникейщик, настоящий профессионализм начинается тысяч с 45-50, и то не всегда, опять же куча достаточно знающего народу работает на зарплате 12-15 тысяч и не обламывается, администратор в большинстве случаев не ненавидит юзеров, это клеше, которое к тому же придумали подростки, очарованные шармом "Админской крутости", в какой бы фирме не работал администратор он всегда понимает что он обслуживает и обеспечивает бесперебойную работу менеджеров и управляющего звена, как раз для того что бы они могли заработать деньги и заплатить и ему в том числе, так что ненавидеть тех кто зарабатывает для тебя деньги помоему по меньшей мере глупо, опять же стоит заметить что в Гоша скорее всего не работаете в сфере ИТ, либо вы относитесь как раз к начальному уровню администратора, когда реестр, политики, и ИП-нетворкинг перестает быть магическим заклинанием, но смысл этих выражений еще не до конца понятен. _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tupla
|
Добавлено: Ср Авг 24 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AMokr, ты прав, но чего ты хочешь от
Цитата: | подростков, очарованных шармом "Админской крутости" | ? _________________ Блог |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Пт Авг 26 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tupla писал(а): | AMokr, ты прав, но чего ты хочешь от
Цитата: | подростков, очарованных шармом "Админской крутости" | ? |
да на самом деле хотеть чего то конкретного от форума помоему бессмыслено))просто я ответил на первый пост не прочитав всей темы))) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
k_lexx
|
Добавлено: Сб Авг 27 2005 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется...
...фигня - это место круче цирка.
Курилка обещает стать любимым местом _________________ Лучше никак, чем как попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
k_lexx писал(а): | Кто в армии служил - тот в цирке не смеется...
...фигня - это место круче цирка.
Курилка обещает стать любимым местом |
)0)да уж... курилка это веселый форум) хехе чего здесь только не наслушаешся) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, конечно народа на этом форуме маловато... _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Вт Авг 30 2005 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AMokr писал(а): |
блин, конечно народа на этом форуме маловато...
|
Ага, зато радует что флудеров нету и первонахов тоже... _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Вт Авг 30 2005 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
TYLLlKAH писал(а): | AMokr писал(а): |
блин, конечно народа на этом форуме маловато...
|
Ага, зато радует что флудеров нету и первонахов тоже... |
хехе)) ну на счет флудеров ты погорячился))) взять хотябы меня))) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
shaman2k5
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: Да недалече я... 8)
|
Добавлено: Вс Окт 09 2005 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет чо "нормальный ппарень"
ну покурил немного (кх, травки),
ну забрел случайно на форум, увидел "курилку"
НЕТ!
Гоша - ты заходи еще - посмеемся! |
|
Вернуться к началу |
|