Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
daem666
|
Добавлено: Вт Янв 18 2005 16:18 Заголовок сообщения: Logon скрипты |
|
|
Народ, подскажите, по каким причинам могут не выполняться logon скрипты при входе пользователя в домен. На контроллере домена все необходимые сценарии входа написаны и указаны в свойствах пользователей (у всех). _________________ Windows работает?!!! Читай внимательно инструкцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Вт Янв 18 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наводящие вопросы:
Какой домен?
NT4? Сколько контроллеров домена? Скопированы ли скрипты в netlogon на все BDC? Если добраться до папочки netlogon по сети скрипт выполняется? От любого пользователя? Слюбойклиентской машины?
Пользователи логинятся как пользователи домена? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
daem666
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Домен Win2k, 1 контроллер, все скопировано, если запускать скрипт из netlogon руками то работает... пользователи подключаются как члены домена, сценарий входа указан для каждого пользователя... все несколько раз уже проверял... _________________ Windows работает?!!! Читай внимательно инструкцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно указано в поле Logon script профиля пользователя? Там должно быть только имя.расширение скрипта. Без путей. Думаю, что этим все и ограничится.
DNS в порядке? В групповых политиках по поводу скриптов что есть?
Что могут поведать миру
netdiag
dcdiag
? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usver
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А на клиентах ОС какие?какого рода технологии в скриптах используются...потому как насколько помню, для того чтобы заставить более менее приемлемо работать WSH,WMI,ADSI на Win98 ставил всякие дополнения с Microsoft и пляски с бубном закончились тем что для win98 прописывался батник для запуска скрипта .vbs(start logon.vbs), в случае если в прфайле юзера указывался просто logon.vbs не хотел он пускаться на клиенте...мож кто знает почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
daem666
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На клиентах стоят и Win2k и Win XP и Win98, на 98-х даже батники не запускаются... на 2000-ой и ХР-шке иногда стартуют... но тоже как то через раз... правда я сегодня провел эксперимент... завтра утром буду знать удачный он или нет... но я приму во внимание любые соображения и помощь.... _________________ Windows работает?!!! Читай внимательно инструкцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|