Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TechNoir
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 21:10 Заголовок сообщения: Страсти вокруг SP2 для XP |
|
|
Меня интересует чем закончилась история крупных обломов в локальных сетях администраторов, которые проапгрейдили свои XP-системы до SP2.
Напомню: куча народу жаловалось на то что некоторые программки отказывались работать после накручивания SP2.
Время прошло, теперь все нормально? Можно ставить? _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ты припозднился. Давно можно было поставить на тестовых машинах и протестировать с корпоративным софтом... А обломы у тех кто на авось надеется. И поделом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Ср Янв 19 2005 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не спешу я никуда, понимаешь... _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антошка Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, что за детский сад? Для начала нужно ПО использовать лицензионное. А потом, проблем и не было. Просто XP SP2 был слишком интенсивно направлен на сетевую безопасноть, pop-up blocker и firewall надо было чуть настроить все заработало норомально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, а IBM запретила устанавливать SP2 у себя в корпорации тоже из-за того что нелицензионным софтом пользуются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomber
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как у Вас, а у нас лицензионный софт и при установке СП2 они стали падать=)
так что софт тут не при чем.., хотя могли бы например в мелкосаксе продумать проблему совместимости хотя бы со своим софтом.. Была у меня интересная ссылочка, где было прописано что Ексел 6.0 не совместим с этим паком, и еще десяток другой продуктов от мелкосакса.. Так что кривые программеры у них сидят просто и дело тут не в лицензиях _________________ с Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Янв 20 2005 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Программисты у них нормальные. Ты просто наверное не совсем представляешь себе объема работ по обеспечению совместимости. Даже с собственными продуктами. И все они замечательно продумали, документов горы написали о том что и как делать, как и что тестировать.
К тому же следует учесть, что новый функционал и совместимость - это всегда конкурирующие задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|