Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славик Гость
|
Добавлено: Пт Май 10 2002 10:55 Заголовок сообщения: Как настроить Apache, чтобы он мог обрабатывать ASP? |
|
|
Я программирую на VC++ 6.0, компилирую пример - где создается dll файл который подключается к SQL Server'у и выводит в виде html таблицы этого сервера. У меня установлен Apache на локальном компьютере. Я настроил сервер и он у меня обрабатывает скрипты в виде EXE и BAT файлов. А вот ASP написанные на VC++ он не обрабатывает. Как мне его настроить? Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик Гость
|
Добавлено: Пт Май 10 2002 11:05 Заголовок сообщения: Наверное я неправильно выразился... может это разъяснит вопрос - > |
|
|
Точнее, если взять цитаты из книги по VC++, это все дело называется: модули ISA, и далее написано как вызывать эти модули: http://localhost/scripts/sample.dll?Param Конечно если это поможет разобраться в моем вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio
|
Добавлено: Вс Май 12 2002 03:27 Заголовок сообщения: неправильно выразился... |
|
|
Апач никак не понимает asp, нужен модуль - есть несколько разных, но они, по-моему (я не очень в курсе) все платные и под *nix.
А под win можно поставить IIS (входит в дистрибутив Win2K/XP) - он с asp на ура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик Гость
|
Добавлено: Пн Май 13 2002 08:40 Заголовок сообщения: Благодарю -> |
|
|
Большое спасибо. Я в принципе уже разобрался. |
|
Вернуться к началу |