Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yorik Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 07:26 Заголовок сообщения: $5 за помощь |
|
|
Здравствуйте. У меня следующая проблемма: есть неновый компьютер под Win 98 c материнкой ASKA MVP3 (AMD K6-2 400 MHz/ 160 Mb RAM / 8,2 Gb), на котором не было портов USB. Поскольку таковые были нужны, в PCI-слот воткнули USB-контроллер на 4 порта. Проблема, собственно, в том, что при подключении в эти порты любого устройства (принтер, флэшка) через некоторое время (пару минут) компьютер зависает намертво (на reset). При перекачке крупных файлов с флэшки (или печати картинок) виснет сразу, а так обычно "загибается" как будто через определённое время. В результате печатать одну страницу приходится иногда за несколько раз, а флэшку копировать через несколько reset'ов.
Сам, к сожалению, в этом смыслю немного. Если кто в курсе - помогите, буду очень благодарен.
P.S. В качестве маленькой дополнительной мотивации за помощь могу перевести 5 WMZ.
С уважением, Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kai78
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дело может быть в кривом драйвере контроллера... кстати, что за модель/производитель?
попробуй поставить на свою систему Windows 2000, судя по конфигурации железа вполне потянет и ХР (если оперативки добавишь - вобще летать можно ) - в этих ОСях лучше совместимость с USB, и драйвера для контроллера твоего могут быть уже в комплекте с дистрибутивом винды...
экспериментируй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить переставить контроллер в другой слот. Не соседствующий с AGP или ISA. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пт Янв 21 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не надо дублировать свои сообщения в разных ветках. |
|
Вернуться к началу |