Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яким Гость
|
Добавлено: Сб Янв 22 2005 21:18 Заголовок сообщения: Немогу загрузить файл на сайт! |
|
|
Какая-то странная проблема. При попытке отправить файл на сайт (например, фотографию на конкурс) вырубается подключение к Интернет.
Попробовал винду переустановить - через некоторое время возникла проблема снова.
Винда хр sp1.
Как бороться с этой напастью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 24 2005 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Антивирусы стоят? Нет? Ставим!
А перед ними, можно и критические обновления поставить с сайта дядюшки Билла. Да и после тоже.
Еще есть разные программы для борьбы со всякой дрянью на компьютере. Например, AdAware. Тоже нелишним будет их применение.
А еще бывают ошибки системы. Правда, к отправке именно фото они отношения не имеют. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то недавно сталкивался с похожими траблами. Там эта фигня, тоже в хр-sp1, началась после автоматической установки очередного обновления до хр-sp2. Антивирус был, даже регулярно обновлялся. Хотя и откатил я тогда все обновления, трабла не исчезла Пришлось винды переставлять.
Похоже, что интернет-обновления хр-sp1 до хp-sp2 какие-то некорректные. Поставь сразу хp-sp2 и отруби автообновления. Ну и, конечно же, про антивирус не забудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Пн Янв 24 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубровский писал(а): | Я как то недавно сталкивался с похожими траблами. Там эта фигня, тоже в хр-sp1, началась после автоматической установки очередного обновления до хр-sp2. Антивирус был, даже регулярно обновлялся. Хотя и откатил я тогда все обновления, трабла не исчезла Пришлось винды переставлять.
Похоже, что интернет-обновления хр-sp1 до хp-sp2 какие-то некорректные. Поставь сразу хp-sp2 и отруби автообновления. Ну и, конечно же, про антивирус не забудь. |
А про встроенный брендмауэр в xp-sp2 никто не слыхал?
мож это он режет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мож он, а мож и не он
сейчас у меня на рабочем компе стоит c хр-sp2. Все работает намана. И никаких настроек брэндмауэра не делал. AS IS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mirniy писал(а): | А про встроенный брендмауэр в xp-sp2 никто не слыхал?
мож это он режет. |
Чё-т лихо он режет! Под корень! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diz
|
Добавлено: Чт Янв 27 2005 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2Яким: проблема с одним сайтом или со всеми? |