Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolAR
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 12:44 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!( косяк при замене домена на Workgroup) |
|
|
Ставил сеть , обычную с рабочей группой. На одном компе были старые настройки и стояло что комп входит в домен. Я поставил что в рабочую группу. Теперь не могу залогиниться. говорит проверить правильность имени пользователя и домена. КАК ЭТО УСТРАНИТЬ _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
else
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Залогиниться с локальной учетной записью
с правильной учетной записью и паролем _________________ nothing else |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolAR
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле под учетной записью администратора? она сработает?
( я действительно точно не знаю пароль)
НО!!
Када я менял домен на Workgroup он спросил у меня имя и пароль пользователя который может вывести комп из домена ( или что-то вроде того) я ему ввел: "администратор" с пустым паролем , комп перезагрузился и больше не логинился[/b] _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomber
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
разве при выведении из домена в рабочую группу надо что то вводить? разве что комп был серваком..
нужен локальный пароль который был введен при первоначальной установке.. _________________ с Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolAR
|
Добавлено: Вт Янв 25 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание! Эта проблема решилас - пришел прошлый админ и сказал пароль админский
А вот есть новая проблема: тот же комп (на нем ХР) может входит на любой комп из сетки. А к себе никого не пускает (ни с 95 ни с 2000), хотя на нем включен Гость.
Сообщение типа: "данный режим входа для этого пользователя на этом компьютере отключен (или не разрешенн или не предусмотрен)".
И еще: другой комп с Вин2000 пускает к себе всех (2000 и ХР) но не пускает 95-ю. такой же рядом - 95-ю впускает после того, как
на 95-й завел таких же юзеров что и на 2000-й, а этот ни в какую, говорит: Ошибка сети, нет доступа к "имя" _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|