Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26 2005 12:01 Заголовок сообщения: Предлагают подзаработать денег |
|
|
Одна контора предлагает сделать сеть (5 компьютеров + настройка и т.д.) и взять их на обслуживание. Сам имею постоянную работу админом. Хотелось бы узнать мнение форума сколько надо запрашивать денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Ср Янв 26 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему не объяснить конкретнее раз админом работаешь? Что понимаешь под настройкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего сложного. Сделать "сеточку", подключить Интернет, настроить почту, антивирус, фаервол, думаю еще 1С. Это сказали мне по телефону, при встрече наверное что-то изменится, но не кардинально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Чт Янв 27 2005 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Провода нужно кидать? Как выход в интернет будет реализован? Что значит почту? Экстчендж? АД нуна? Сервак Будет? Ну я начинаю порой даже от админов странные вопросы получать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 27 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola писал(а): | Провода нужно кидать? Как выход в интернет будет реализован? Что значит почту? Экстчендж? АД нуна? Сервак Будет? Ну я начинаю порой даже от админов странные вопросы получать. |
Все это на 5 компьютеров в "контору"? Навряд ли... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27 2005 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Инернет скорее ADSL, провода кидать, AD и Excange думаю смысла нет, сервак по ходу выяснения. Все очень просто.
Завтра встерча. Если интересно, напишу о результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|