Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morbias
|
Добавлено: Ср Янв 26 2005 14:13 Заголовок сообщения: Из DVD в divX |
|
|
Кто может мне подсказать, как конвертнуть DVD в divX при соблюдении следующих условий: 1) необходимо, чтобы получившийся фильм умещался на 2-х дисках;
2) чтобы видео и звук были максимально возможного качества;
3) Необходимо, чтобы в получившемся фильме присутсвовали 2 звуковые дорожки: русская и английская, с возможностью переключения между ними.
Буду благодарен, если подскажите набор программ, необходимых для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex G
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеально подходят для этого DVD Decrypter и Auto Gordian Knot.
Первая граббит двд в нужном для второй формате, а вторая легко конвертирует, (не требуя никаких заумных настроек, только укажите размер файла и качество звука). Если что, есть файлик с аннотациями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hendalf
|
Добавлено: Пт Мар 11 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Собственно говоря у меня тот же вопрос. Есть Гордиан Кнот. С диска на винт гряпнул появились vob файлы. Пытаюсь их конвертировать в avi и что-то нифига. оно что-то полтора часа делало и в конце концов ничего так и не получилось Вернее получился какой-то маленький файлик который ничем не запускается. Может у вас есть какой-то мануальчик на русском? Не поделитесь? А то жаба давит. Двд есть, прога есть, а сделать ничего не могу... Я понимаю, что надо менять прокладку между сидением и рулем, но это не выход. Все-таки это только в компе можно поменять проц и памяти добавить а с живым человеком так не получится _________________ Collect an expirience and got a level-up! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витал
|
Добавлено: Чт Мар 17 2005 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
..."Я понимаю, что надо менять прокладку между сидением и рулем, но это не выход."
Мда, я даже процитирую - "Девчонки,мальчишки - читайте книжки",не надо так сразу менять,судя по всему просвещенности не хватает,проблема решается легко - идешь допустим на яндекс,вводишь свою проблему и он тебе все(вернее почти все подробно объяснит,главное - желание,удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaK
|
Добавлено: Пт Апр 08 2005 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад проделала такую операцию с помощью AutoGordianKnot и никаких проблем! Все прекрасно получилось. Руководство скачала в Интернете, их там полно, в любом форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
|