Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baz
|
Добавлено: Вт Май 07 2002 08:01 Заголовок сообщения: Основы JavaScript |
|
|
Hello All! --Не посоветует ли кто-нибудь хороший справочник по JavaScript? Документом или книжкой. Не учебник, а справочник, где были бы просто перечислены все типовые объекты, их свойства, события и т.д. Желательно на русском, конечно, но можно и на неродном. --Кстати, тот же вопрос и по HTML. Очень хочется иметь список тегов с параметрами, синтаксисом, применимостью в браузерах на одной бумажке .
Заранее спасибо, Baz. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Вт Май 07 2002 09:08 Заголовок сообщения: Re: Основы JavaScript |
|
|
MSDN |
|
Вернуться к началу |
|
|
sosna Гость
|
Добавлено: Вт Май 07 2002 14:21 Заголовок сообщения: Ищите, да обрящите ... |
|
|
Как бы тебе объяснить, что бы по понятнее ... А ты пробывал искать? ... Т.е. В инете этого дерьма сколько угодно. Достаточно зайти на Апорт и написать "JavaScript документация" или функции что угодно ... это быстро и просто можно найти ... Ты главное попробую .. за тебя искть ни кто не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baz
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 14:21 Заголовок сообщения: Re: Ищите, да обрящите ... |
|
|
>>Как бы тебе объяснить, что бы по понятнее ... >>А ты пробывал искать? ... Т.е. В инете этого дерьма сколько угодно. Достаточно зайти на Апорт и написать "JavaScript документация" или функции что угодно ... это быстро и просто можно найти ... Ты главное попробую .. за тебя искть ни кто не будет. --Я может, невнятно выразился? ДЕРЬМА, да еще СКОЛЬКО УГОДНО мне не надо. Я спросил-то как раз потому, что среди куч накачанного с сети того, что мне надо, не оказалось. Я даже не говорю, что обыскал весь Инет, но с чего Вы взяли, что я не пробовал? И я не прошу никого ИСКАТЬ ЗА МЕНЯ. Но, возможно, кто-то уже нашел для СЕБЯ и может со мной поделиться? Если Вы хотите помочь, то помогите, а поучительные цитаты из Евангелия сдержите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sosna Гость
|
Добавлено: Ср Май 08 2002 19:26 Заголовок сообщения: Re: Ищите, да обрящите ... |
|
|
хей-хей ... что кипятиться то ... Если увижу .. обязательно с вами свяжусь!!! И не забывайте, что нервные клетки не восстонавливаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baz
|
Добавлено: Пт Май 10 2002 08:05 Заголовок сообщения: Re: Ищите, да обрящите ... |
|
|
>>хей-хей ... что кипятиться то ... Если увижу .. обязательно с вами свяжусь!!! >>И не забывайте, что нервные клетки не восстонавливаются!
дерьма н жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
sosna Гость
|
Добавлено: Вс Май 12 2002 00:49 Заголовок сообщения: Re: Ищите, да обрящите ... |
|
|
Странно, у меня это серое вещество оссациировалось с чем то координально другим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|