Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Newbie Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 07:00 Заголовок сообщения: Как вернуть комп в домен? |
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой: есть лаптоп с Win 2000 Professional, он состоял в неком домене, его исключили из домена с помощью визарда настройки сети. Теперь при загрузке логин и пароль пользователя не подходят Что можно сделать, чтобы вернуть коипьютер в домен? Пробовал загружать его в "последней удачной конфигурации" - не помогло. Вводить имя пользователя в виде <ДОМЕН>\<ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ> тоже не помогает. Подскажите, что еще попробовать, а? Очень нужно.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дык сначала надо ему принадлежность к домену вернуть. потом уже маятся с логинами\паролями....
как это делается в 2000 не помню (у меня только хр в домене, там правая кнопка по мой компьютер, свойства, идентификация). |
|
Вернуться к началу |
|
|
daem666
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
в 2000 тожно также... щелкаешь правой кнопкой мыши на "мой компьютер" выбираешь вкладку "сетевая идентификация" жмешь на кнопку "изменить" и прописываешь новый домен... ессно для присоединения нужно знать логин и пароль пользователя способного производить такие операции... в частности админа домена _________________ Windows работает?!!! Читай внимательно инструкцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thran
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, просто не получается войти в систему с теми именем и паролем, что были до того. Так?
Тогда надо зайти локальным администратором и далее уже делать то, что написано выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Thran имел ввиду, что если у Вас на лаптопе стоит что-то вроде Win2k, то при загрузке после нажатия Вами клавиш Ctrl+Alt+Del в поле "Войти в:" выберите не имя домена, а имя Вашего компьютера ".......(этот компьютер)". Может быть, Вам удастся войти с Вашим паролем. Лучше при этом выбрать пользователя "администратор" (или "administrator") , ну уж а пароль или угадать (может, Ваш подойдет, может вообще без пароля), или узнать у администратора того "некого домена". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newbie Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29 2005 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Thran писал(а): | Насколько я понял, просто не получается войти в систему с теми именем и паролем, что были до того. Так?
Тогда надо зайти локальным администратором и далее уже делать то, что написано выше. |
Да, я неточно объяснил. В том то и загвоздка, что я не знаю пароля локального админа. Мне тут на соседнем форуме посоветовали Offline admin password recovery для обнуления пароля. У нее какие-нибудь побочные эффекты бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 31 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Newbie писал(а): | Мне тут на соседнем форуме посоветовали Offline admin password recovery для обнуления пароля. У нее какие-нибудь побочные эффекты бывают? |
Да - предыдущий Админ перестанет знать пароль! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|