Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tomas_yar
|
Добавлено: Вс Янв 30 2005 19:17 Заголовок сообщения: 16-разрядная подсистема Windows (XP) |
|
|
всё нармально было.... и тут бац, ошибка: 16-разрядная подсистема windows: C:\windows\system32\autoexec.nt. системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows..... ни с того ни с сего блин.... как вылечить эту фигнюне переустанавливая систему???? у меня была уже один раз такая фигня, пришлось всё переставлять.... это было на сервис паке 1, щас 2 поставил лицензионный, долго ничего небыло, и снова.... HELP!!!! надоело... ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Пн Янв 31 2005 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что в логах? полный текст ошибки и ее номер в студию, плз...
зы переставлять систему - это последнее дело!=) _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 31 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тут на форуме уже было такое. Поищи. По-моему, лечилось прописыванием данного файла по указанному пути, если не ошибаюсь. Хотя тоже не понятно - куда он мог деться!? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nvjtnbjknb
|
Добавлено: Пн Янв 31 2005 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лечиться созданием файла autoexec.nt в windows\system32.
Достаточно сделать его пустым. Куда он девется - не знаю.
ЗЫ. А регистрироваться теперь стало обязательным? Раньше так работало, а тперь без регистрации не пускает . Не люблю я это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Фев 01 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nvjtnbjknb писал(а): | ЗЫ. А регистрироваться теперь стало обязательным? Раньше так работало, а тперь без регистрации не пускает . Не люблю я это дело. |
Борьба со спамом от счастливых миллионеров! Нормальным Гостям, конечно же, не удобно. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomas_yar
|
Добавлено: Пт Фев 04 2005 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибка вот в таком виде и высвечивается..... больше там ничего нет!
а создавать вот это файл всё равно на один раз наверно, как сделать штоб её просто не было больше! в тот раз нме посоветовали выгрузить winad из системы, из реестра, отовсюду вобщем, помогло на один раз, а потом место autoexec.nt стало писать config.nt и тоже самое.... как вылечится раз и навсегда или хотябы на какоето время, не на один раз????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor83
|
Добавлено: Пн Фев 07 2005 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же херь была на W2k! Звёлся какой то шуршик и ежедневно херил autoexec.nt
Победил я эту хрень при помощи MSAntiSpyware. Попробуй мож и у тебя тож чё нито залезло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomas_yar
|
Добавлено: Вт Фев 08 2005 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor83 - пасиба, ты один пока чёто дельное предложил! Попробую...... |
|
Вернуться к началу |