Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Motor
|
Добавлено: Пт Фев 04 2005 08:54 Заголовок сообщения: Помогите Вопрос по SQL*PLUS |
|
|
Как сделать,что бы инсерты из скрипта в таблицу вводились через определенное время.?
И еще вопрос как сделать insert для типа clob ? _________________ Танцуют Все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто читатель
|
Добавлено: Пт Фев 04 2005 16:53 Заголовок сообщения: На: Помогите Вопрос по SQL*PLUS |
|
|
>>> Как сделать,что бы инсерты из скрипта в таблицу вводились через определенное время.? <<<
Поставить в планировщик примерно такой пакетный файл:
----
плюс имя/пароль@база < файл_с_командами
или
плюс имя/пароль@база @файл_с_командами (эту форму вызова команд плюса я точно не помню -- смотрите в доках)
----
плюс -- это plus80.exe, plus80w.exe или что там у Вас есть, одним словом бинарник SQL*PLUS
файл_с_командами -- это текстовый файл с командами плюса и SQL/PL-SQL-командами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Motor
|
Добавлено: Пн Фев 07 2005 15:56 Заголовок сообщения: Re: На: Помогите Вопрос по SQL*PLUS |
|
|
Просто читатель писал(а): | >>> Как сделать,что бы инсерты из скрипта в таблицу вводились через определенное время.? <<<
Поставить в планировщик примерно такой пакетный файл:
----
плюс имя/пароль@база < файл_с_командами
или
плюс имя/пароль@база @файл_с_командами (эту форму вызова команд плюса я точно не помню -- смотрите в доках)
----
плюс -- это plus80.exe, plus80w.exe или что там у Вас есть, одним словом бинарник SQL*PLUS
файл_с_командами -- это текстовый файл с командами плюса и SQL/PL-SQL-командами |
Смотрел я это дело в планировщике. А можно по подробнее про файл с командами, где ставить на него ссылку,и где указывать параметры для входа в базу. Можно ли скриншотики выслать сюда
dark-cardinal@mail.ru _________________ Танцуют Все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|