Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dipsy
|
Добавлено: Ср Фев 09 2005 10:25 Заголовок сообщения: доступ к папкам в ХР |
|
|
у меня установлен вин ХР и локальная сеть. мне надо открыть доступ к папке другому компу. но только одному, притом конкретному. в вин 2003 я такую настройку видел. Можно ли это сделать в вин ХР проф. серв.пак.2? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Фев 09 2005 11:46 Заголовок сообщения: Re: доступ к папкам в ХР |
|
|
dipsy писал(а): | у меня установлен вин ХР и локальная сеть. мне надо открыть доступ к папке другому компу. но только одному, притом конкретному. в вин 2003 я такую настройку видел. Можно ли это сделать в вин ХР проф. серв.пак.2? |
Можно!
Заводишь нового пользователя с теми же параметрами (логин/пароль), что и на подключаемой машине и даешь ему разрешение на открытие нужной папки в свойствах доступа самой этой папки (вкладки "Разрешения" и "Безопасность"). _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пророк
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, если вышесказанное не помогло, перезагружаешься в SAVE MODE. Вкладка "безопасность" в свойствах файла будет доступно, а там понятно можешь делать все что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
watcher
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короче, если вышесказанное не помогло, перезагружаешься в SAVE MODE. Вкладка "безопасность" в свойствах файла будет доступно, а там понятно можешь делать все что угодно. |
Новый режим загрузки? Если влючен простой общий доступ,то вы не увидите вкладки "Безопасность" никогда...
Если включен security model = guest (all users logon as guest) вы тоже не увидите "Безопасность". _________________ читаем мануалы и делаем бэкапы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... Ну почему все уверены, что файловая система - NTFS? Ведь dipsy об этом ни словом не обмолвился.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубровский писал(а): | М-да... Ну почему все уверены, что файловая система - NTFS? Ведь dipsy об этом ни словом не обмолвился.. |
Думаю, что все дают информации по максимуму, чтобы вопросов кучу встречных не задавать. Хотя, в таком случае, я сам-то и забыл написАть, что вкладка безопасности бывает не видна. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|