Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOGA
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 16:51 Заголовок сообщения: Проблема с монитором Philips 109P4 |
|
|
Доброго времени суток!
Такой вот у меня трабл возник, может это и не трабл вовсе, в общем это я и хочу выяснить. Обнаружил (точнее моя девушка обнаружила, я поначалу даже не заметил), что на экране присутствуют две тонких полоски. Они находтся примерно в 5-7 сантиметрах от нижнего и верхнего краев экрана. Может кто-нибудь подскажет мне, должны ли они там присутсвовать и зачем? Или это дефект монитора?
В догонку еще один вопросик: нормально ли, что когда я растягиваю картинку (изображение) по ширине экрана, у меня в одном углу остаются небольшие отступы от краев (просто чернота)? Они конечно почти незаметны, но может быть это признак того, что что-то не в порядке?
Буду очень благодарен за ответы и мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По первой части. Это нормально. Такой тип кинескопа у вас - апертурная решетка. Эти проволочки (на 15" одна, с 17" две) его конструктивная особенность. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOGA
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, a-m-d, вы меня прямо таки успокоили! ) А то я уж переживал, что такие деньги выложил за моник с дефектом. Только вот вопрос - для чего эти полосочки? Все-таки интересно узнать, может подскажете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет вам в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOGA
|
Добавлено: Пт Фев 11 2005 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, щас немного пошарился и нашел, что это за полоски. =) Как я понял это тень от двух проволочек, которые не позволяют моему монику развалиться. )) Спасибо за ответы, тему можно закрывать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|