Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA T. Гость
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 00:39 Заголовок сообщения: HTML - как установить размер еще одного открывающегося окна |
|
|
Мне надо, чтобы при нажатии на ссылку открылось новое окно броузера или pop-up окно. И нужно, чтобы это новое окно было строго заданного размера. Как это сделать? Буду благодарна всем, кто ответит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 02:20 Заголовок сообщения: Re: HTML - как установить размер еще одного открывающегося окна |
|
|
java скрипт используй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 10:28 Заголовок сообщения: Re: HTML - как установить размер еще одного открывающегося окна |
|
|
можно открыть модальное window.showModalDialog(), почти модальное window.showModelessDialog() и совсем не модальное window.open(). У всех этих функций в третьем параметре можно указать параметры окна, которое будет открыто, например window.open("link.html","","width=200,height=300,center=1,toolbar=0") и т.п. За подробностями в MSDN. Для модальных окон мне больше нравится пользоваться стилями, т.е. в коде той странички которую хочешь отрыть в новом окне напиши STYLE HTML {width=www;height=hhh} /STYLE и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|