Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы, чтобы появился форум о играх? |
Давно пора! |
|
31% |
[ 5 ] |
Какие игры, здесь только серьезные пацаны сидят! |
|
62% |
[ 10 ] |
Рулез! А еще сервачок с Контрой! |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Hendalf
|
Добавлено: Ср Фев 16 2005 19:30 Заголовок сообщения: Игры |
|
|
Уважаемые пользователи и администрация!
У меня такой вопрос:
А не устроить ли вам форум по играм - ну типа обмениватся мнениями о новинках, о прохождении и пр. Можно провести соцопрос по этому поводу... _________________ Collect an expirience and got a level-up! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Фев 17 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ отрицательный. И меня посчитали
По играм форумов до фига и больше. К тому же, каждый уважающий себя игрок в первую очередь пойдет на сайт издателя/автора игры. Обычно ссылки на такие сайты создаются при установке игры в ее программной группе, либо публикуются прямо на обложке, либо есть в документации.
По поводу "прохождения"... Мне нравятся авиасимуляторы. Ну расскажите, как "пройти" "Ил-2: Забытые сражения" Кроме как научиться "управлять" виртуальным самолетом и "стрелять" из его оружия другого пути я не вижу. Читов в этой игре нет. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hendalf
|
Добавлено: Чт Фев 17 2005 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и згя батенька! Агхиважное это дело - в иггушки гулить! Еще старик Ленин говорил - "Пегвоочегедная задача - это постгоение коммунизма плюс геймегизация всей страны!"
А то, что вам кроме симуляторов самолетов ничего не нравится - так вы наверное просто ни во что больше не играли, уважаемый! _________________ Collect an expirience and got a level-up! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniper::p
|
Добавлено: Вт Окт 04 2005 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? По игрухам уже форумов немеряно. Мы можем их рассматривать лишь с точки зрения реализации _________________ Нет предела совершенствованию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_Karpov
Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Матвеевское
|
Добавлено: Вт Фев 28 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве что обсуждать, какую игру хотелось бы увидеть. Например, у меня есть идеи создания игры типа "World of WarCraft" с элементами стратегии, а именно: можно нанимать местных жителей и тренировать их на развитие умений; можно строить здания, засевать поля и разводить животных; можно разрушать построенное другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|