Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис с Экибаса
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 7 Откуда: Казахстан г. Экибастуз
|
Добавлено: Пт Фев 18 2005 10:45 Заголовок сообщения: Проблема. Помогите. все в тему не напишешь |
|
|
В общем у меня такая проблема. представьте ситуацию:
- В здании надодиться 10 компьютеров. один из них имеет удаленное соединение через. отсальные завзаны вместе с ним в одной сети(локальной однораногвой) Мне надо сделать так, тобы все машины посредсввом первой , пользовались удаленным соединением. Это все нужно для почты. у одного компа есть доступ на почтовый сервак. а остальные даже не пингуют порт APS-24 (через нее соединяеться комп с серваком) я пробовал ставить winProxy для почты. но что то не разобрался. Может можно каким нибудь другим способом это сделать. Подскажите плиз.
Все спасибо!!! _________________ Заранее благодарен все ответившим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Пт Фев 18 2005 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше ВинГейт попробовать? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpen
|
Добавлено: Пн Фев 21 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это все нужно для почты |
Поставь на все компы TheBat. На том компе(1) где удаленное соединение расшарь доступ к папке где письма хранятся.
На остальных компах в свойствах почт ящика укажи путь к этой папке.
При получении писем на компе(1) письма будут отражаться и на остальных.
При отправке писем помещай письмо в исходящие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Пн Фев 21 2005 17:35 Заголовок сообщения: ставь kerio firewall |
|
|
всё заработает в с дефолтовыми настройками. И потихоньку учи *nix. Выпроси у руководства любую машину, поставь тот же Linux без иксов и не торопясь разбирайся. Поверь, что ты после того как частично схватишь принципы работы, ты никогда не будешь даже думать о решении задачи маршрутизации, NAT, firewall средствами Windows. К сожалению уезжаю в отпуск на две недели, а то бы просто связались по ICQ и всё настроили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|