Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
News
|
Добавлено: Чт Фев 24 2005 19:33 Заголовок сообщения: Traffic shaper или подобное |
|
|
Всем здрасте.
извените за безграмотность, но люди добрые помогите как сделать ограничение трафика между двумя сетями. начну с начала: есть два компа а между ними стоит ЛИНУХ на котором и надо создать обрезание трафика. пробывал через "IPFW add pipe 1 tcp from any to x.x.x.x out"-не получилось, говорит что функция не поддерживается. Пробывал через shapecfg attach shaper0 eth1 - говорит что такого устройства не существует. С линухом я общаюсь 2-й день, а задачку решить надо быстро Не сочтите за труд забросить ссилку по настройке этого дела для тех в Линухе слабо соображает пока. В Линуха развернут ASPLinux с ядром 2.4.20-9aspsmp.
читал я ХауТу по настройке traffice Shaper, но ничего не понятно как это дело заставит работать, какую каманду дать на выполнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
squirL
|
Добавлено: Пт Фев 25 2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
для работы шейпера надо его в ядро вкомпилить. или как минимум в виде модуля подгрузить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
News
|
Добавлено: Пн Фев 28 2005 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь за вопрос, а каким образом подгрузить в виде модуля. (просто я с Линухом не работал). если можно то поподробнее что откуда и куда и как сделать чтобы все заработало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARSOFT
|
Добавлено: Пн Мар 28 2005 22:37 Заголовок сообщения: Что бы быстро... |
|
|
Посмотри Lingate возможно справится с твоей задачей. Будет быстро. |
|
Вернуться к началу |