Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIN Гость
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 15:18 Заголовок сообщения: Как запустить EXE файл со страницы |
|
|
Как можно ЗАПУСТИТЬ ЕХЕ файл со страницы html минуя сообщение в окне с запросом на загрузку файла или сохранение файла на диске |
|
Вернуться к началу |
|
|
monoid Гость
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 17:26 Заголовок сообщения: Re: Как запустить EXE файл со страницы |
|
|
>>Как можно ЗАПУСТИТЬ ЕХЕ файл со страницы html минуя сообщение в окне с запросом на загрузку файла или сохранение файла на диске Скорее всего этого сделать нельзя по соображениям безопасности. Если и можно, то это скоре всего определяется настройками браузера. А вообще, зачем это надо??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diafour Гость
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 17:58 Заголовок сообщения: Re: Как запустить EXE файл со страницы |
|
|
Насколько я знаю, подобные вещи можно делать через дыры в IE А надо это для запуска троянов и подобной живности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 20:16 Заголовок сообщения: Рассказываю всем (+) |
|
|
Запуск любых файлов без ведома пользователя является дырой в безопасности системы.
Совсем недавно (всего менее месяца назад) Microsoft залатала дыру, позволяющую запускать без спроса любые приложения на компе пользователя.
Пример HTML-кода можешь найти где угодно.
В общем кто не пропатчился - я не виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diafour Гость
|
Добавлено: Чт Апр 18 2002 23:14 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю всем (+) |
|
|
Это делалось через Scripting host и FileSystemObject... Прислали недавно код посмотреть. Оказывается всё так просто
Надо патчить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|