Предыдущая тема :: Следующая тема |
Title страницы ограничиваются поисковиками по длине? На сколько я знаю кл. слова и дискрипшнс ограничены... |
Да! До 5 слов. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да! до 10 слов. |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой вариант ответа присылайте мене!))) |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Катерина
|
Добавлено: Пн Фев 28 2005 21:35 Заголовок сообщения: О поисковиках! Крик душт :oops: |
|
|
Помогите кто может!!! Если знаете как в этом году на поисковиках происходит ранжирование и т.п., посоветуйте, поделитесь! Плиззззззззззз! Я думаю вам буду благодарна не я одна! Хотя бы скажите где что отменили... Ключевые слова вообще еще что-то дают? Метатэги еще действуют? А если да, то где? Или легче сказать где не действую? Как на счет банеров - кнопок? Они еще не в прошлом?
А то ведь последней информации в инете не вывешивают _________________ Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kurt
|
Добавлено: Чт Мар 10 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо протянуть утопающей девушке руку помощи))
Конечно стандарт есть и должен быть один для всех, но разные поисковики и веб-каталоги его по разному для себя определяют (как я убедился на собственном опыте).
Я сталкивался с оптимизаторами, которые вводили следующие определения:
для титла-80 знаков, для ключевых слов-200 символов, для описания-200 символов. Но встрчаются сайты, у которых размер ключевых слов и описания куда больше 200. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moby
|
Добавлено: Сб Мар 12 2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
сайты то встречаются... а как их метатэги интерпретируют поисковики... в этом имхо был вопрос...
я достоверной инфой не обладаю, но думаю, что ограничение по длине значений этих метатегов связано не с ограничениями поисковиков, а с целью достижения наибольше релевантности при поиске, ведь вроде очевидный факт, что поисковики при вычислении так же ориентируются на отношение количества найденый слов, к общему количеству в мете...
но это лишь моя имха _________________ Профи - это оборзевший ламмер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|